QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2011年4月14 号 15号美国签证拿到

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜了

新浪微博达人勋

回复 Avignon84 的帖子

请问要不要出示机票和旅馆预订

新浪微博达人勋

RCPC能不能办美国签证啊。 还有居留至少几个月的有效期才能办啊?
kurmaywa
2010初是拿rcpc办的,当时很顺利,不知道现在有没有变。 

新浪微博达人勋

回复 davidfrance 的帖子

不需要

新浪微博达人勋

回复 triangel315 的帖子

没有办过,最好等到长居下来签,材料不齐,要不然那些钱都浪费了

新浪微博达人勋

我現在也只有rcpc...不過有5月30號通知去拿長居的...不知道行不行...這兩個禮拜都關門呀...不知道樓主是哪個階段呀..我是最後一年的..想畢業旅行..不知道有沒有這么容易哦....

新浪微博达人勋

楼主能不能说说都需要些什么材料啊?
是不是只需要护照,居留和银行账单呢?

新浪微博达人勋

LZ是学生吗。。?

新浪微博达人勋

回复 student_er 的帖子

没有问题的,认真准备好材料就好

新浪微博达人勋

回复 woshiwo 的帖子

材料是根据申请签证的类型而定,如果是旅游签,你在网上交了14美元后,在线填了DS160 以后,会列出需要的材料,准备好了就可以,机票和酒店的订单不需要准备

新浪微博达人勋

回复 STORY_GIRL 的帖子

对我是学生
Avignon84
可能是因为你是女孩的关系,没有关系,去试试,不知道你还是不是学生的身份?加拿大按理说比较容易的,你没有问问原因? 
STORY_GIRL
因为被加拿大拒过。。现在也不敢申请其他地方了。。我也准备了好多材料还有绝对理由会回来法国,但加拿大的都说我没有理由直接拒我。。 

新浪微博达人勋

謝謝樓主,還有問一下rdv一般最快能約到什么時間?

新浪微博达人勋

回复 woshiwo 的帖子

你交了14美元后,就可以进入选日期了,只要是绿色的都可以选,看情况而定,一般是一周后的,不过随时都有人取消,所以日期是不断变化的

新浪微博达人勋

楼主,你递照片是什么样子滴?用我们续长居递照片可以不?谢谢

1234下一页