QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 求高人指点欧宝车~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很省油的 德国车 做工很实在  就是内部空间不是很好 小车 不过你都用alienware了 车还是换个好点的吧

新浪微博达人勋

我的astra 2000年的1.7柴油的高速很省,大约5.2个油左右。车买的时候145000左右,开了一年,到现在还没出现什么问题。不过有两个问题,望楼主买的时候注意1.这款2.0 2.2 柴油款injection貌似容易坏,算是一个defaut  2.欧宝车的debitmetre很脆弱(bosch出的),貌似只能用50000公里左右,所以你试车的时候看下有没有这个问题。具体症状就是(加速不灵敏),起步的时候慢,上高速加速的时候要好长时间。买的时候尽量试下。因为我就遇到这个问题。到最后自己换了一个了事。希望楼主买到个好车。。
coolbank
最近有个朋友就遇到了 你说的这些问题 
说的很全了,再补充一下,EGR阀门也很容易坏~~~ 

新浪微博达人勋

gdgd220 发表于 2011-4-14 22:49
很省油的 德国车 做工很实在  就是内部空间不是很好 小车 不过你都用alienware了 车还是换个好点的吧  ...

astra内部空间还可以,已经不算小了

新浪微博达人勋

ASTRA很好的,柴油的不清楚,汽油的很给力
挺省油的...质量也不错...德国车普遍给力!!

新浪微博达人勋

Opel经济适用型车,性能不错,DEFAUT相比法国车就不算多了,价格且跟法国车相同。不错的选择。

新浪微博达人勋

opel的EGR是个大问题

新浪微博达人勋

回复 gdgd220 的帖子

这个。。。alienware是明年或后年滴目标。。。还没入咧~谢谢哈~

新浪微博达人勋

回复 逍遥人 的帖子

恩谢谢。。。我也想买1.7柴油的,你那车买成多少啊?

新浪微博达人勋

对了,听说这车地盘容易生锈?是不是真的啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 dengshiyu007 的帖子

alienware就别入手了,入手就后悔。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

811yy 发表于 2011-4-15 20:48

免费维修

什么免费维修?

新浪微博达人勋

^J^ 发表于 2011-4-16 00:24

alienware就别入手了,入手就后悔。。。。。。。。。。。。 ...

不得哦?

新浪微博达人勋

亲身感受,散热太差,想玩游戏还是台式吧

12下一页