QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】有没有在nancy 美院的哥哥姐姐给小第介绍一下学校的情况 谢谢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】you liao jie nancy mei yuan de ma ?

国立美院.支持你去考

新浪微博达人勋

回复: 【求助】you liao jie nancy mei yuan de ma ?

多谢指点!!!
恩 但是我想了解一下 关于南锡美院的环境和学校制度方面的信息 ,不知大家有没有在那里上学或是考过那里的, :em2600:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太好了!能不能讲讲那里的大概情况,我今年想转一所学校, 
多谢!!!

新浪微博达人勋

认识人 顶一个

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有没有在nancy 美院的哥哥姐姐给小第介绍一下学校的情况 谢谢?

我也想了解...还有谁能更深一步的介绍下不...感谢

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有没有在nancy 美院的哥哥姐姐给小第介绍一下学校的情况 谢谢?

LS有在这个学校的给指点下啊,我今年也想考啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有没有一年级的中国学生,07年 CONCOURS几号开始

新浪微博达人勋

这个学校视觉交流方向的风格是怎么样的,老师大概喜欢什么样的作品,考2年级以上的要不要画画,是否所有方向都要学习理科? 问题有点多,望解答。。。。谢谢

新浪微博达人勋

登了他们的网站,没看到今年的考试报名的信息,学校的报名啥时候开始,面试一年级是个什么样的情况。。?

新浪微博达人勋

什么时候考试阿?都考些什么内容呢?需要准备些什么呢?老师都喜欢什么风格的呢?
谢谢回复了~哦,我要进一年级,谢啦~

新浪微博达人勋

我已经给南锡寄了要报名表的信,这都快两个星期了,还没有收到回信,我着急呀!都快3月了。

新浪微博达人勋

Post by jiangjiaming111
我已经给南锡寄了要报名表的信,这都快两个星期了,还没有收到回信,我着急呀!都快3月了。
报名表在网上就可以直接填吧?

1234下一页