QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cacaxx

TOULOUSE 可以唱歌了!!!好开心啊!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 leo-win 的帖子

87, Rue Pargaminières 在从capitol 去一大的岔路口那

新浪微博达人勋

激*情五一  快乐共享
五月一日至五月七日,超低疯狂体验价。
阳光场:10欧元/小时,黄金场:30欧元/小时。
赶快预订,心动不如行动!!!(此活动不与本店其它优惠活动同时进行)
本店地址:87, Rue pargaminères  31000 Toulouse   
预订电话:09 52 23 78 08

新浪微博达人勋

激*情五一  快乐共享
赶快预订,心动不如行动!!!(此活动不与本店其它优惠活动同时进行)
本店地址:87, Rue pargaminères  31000 Toulouse   

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

激*情五一  快乐共享

新浪微博达人勋

激*情五一  快乐共享

新浪微博达人勋

激*情五一  快乐共享

新浪微博达人勋

petit_nicolas 发表于 2011-4-28 11:28
激*情五一  快乐共享
阳光场:10欧元/小时,黄金场:30欧元/小时。 ...

请问是否有粤语歌 或 香港歌手的歌?

新浪微博达人勋

回复 Hoch 的帖子

当然有粤语和香港歌手啦!

新浪微博达人勋

有最新的英文歌么?

新浪微博达人勋

cacaxx 发表于 2011-4-13 00:16
今天去唱歌了,在the et moi!!心情还不错,有木有!!
效果也很好,有木有!!
最主要的是国内的系统,和 ...

今天去唱歌了,在the et moi!!心情还不错,有木有!!www.xineurope.com
效果也很好,有木有!!
最主要的是国内的系统,和回家的感觉一样!!
去过的人顶我吧!
老板娘还是个美女呦!!
哈哈!!!

新浪微博达人勋

什么是阳光场,什么是黄金场,按人头还是按时间算啊,报价具体点啊,谢谢。

新浪微博达人勋

英文歌最新是?举个例吧!平时没大注意,但很多哦!阳光场是11点到18点,黄金场是18点到24点。体验价是每小时地价格,15人之内都是这个价格。例如:10个人下午唱一个小时,每人只需要1€哦

新浪微博达人勋

不错,马克一下,有机会去玩。
过了五七要涨价吗?

新浪微博达人勋

回复 小气 的帖子

同问