QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝宝不适应CRECHE怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只能是慢慢适应,送去的时候是不要留太久,越久走了后孩子哭得更厉害,大约到2周才会适应的。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

谢谢蓝月回复,可是孩子哭太久太厉害不会有问题么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 cristalge 的帖子

我儿子也训练过睡觉了,他以前也是哭得很凶,现在已经不会因为睡觉的问题哭闹了,我就是觉得在CRECHE也哭的太久了,而且现在天气又热,他不吃不喝的,我担心他会脱水呢

新浪微博达人勋

我儿子也在适应中,一周了。
很健康的孩子,去了就病了。面对现实吧。
2周后回国。刚适应就走了。
回来2次遭罪。

新浪微博达人勋

回复 要回国 的帖子

那就先别去了吧!

新浪微博达人勋

说说我家的经历吧,你要不去我博客看吧,不是做广告啊,因为一言难尽。我家的是快四个月的时候开始去creche的。
不过说起适应,我现在也觉得,你哄好了走了她也要哭,每次都这样的话,对孩子并不好,还不如就每次送下让他玩着赶紧走了。我和儿科医生说起适应这个问题,他说,要是你明天必须去工作了,怎么办?孩子会适应的。我和我的医生说起来,医生也说,该送还得送,不管是creche还是nounou家,总有个适应过程。和我周围的人说起来,总之没人觉得孩子哭就不送了。
有个朋友和我说她女儿,也是适应慢。曾经哭过一上午,把周围的小朋友都哭傻了

新浪微博达人勋

香皂在呼吸 发表于 2011-4-11 20:13
本来说没申请上的,现在申请上了吧,可是孩子适应不了该怎么办啊?
现在儿子4个半月了,上礼拜开始去适应, ...

唉,4个半月感觉很小啊

新浪微博达人勋

我都说了,交钱,先不去。
CECHE不同意。
因为是临时有人搬家,才有了名额。
谁知道???
等个位置不容易啊

新浪微博达人勋

回复 liliallen 的帖子

是啊,我现在很是后悔觉得他小了点,怀孕的时候就预订的位置,当时听老公说他们同事都是把3个月的孩子送去的,按照预产期算他应该到现在有5个多月了,只是没想到他晚出来了10几天。。。

新浪微博达人勋

香皂在呼吸 发表于 2011-4-11 22:33

是啊,我现在很是后悔觉得他小了点,怀孕的时候就预订的位置,当时听老公说他们同 ...

我家妞5个半月了,我还在继续犹豫要不要送creche,因为我去参观了3次,每次都觉得她们没有很上心,而且大孩子肯定会不经意的碰到小bb,我看到幼儿园总有一两个小孩子比较perturbé,我还看到,一个小孩子从车子上摔下来,阿姨们什么都没说。我很担心

新浪微博达人勋

香皂在呼吸 发表于 2011-4-11 22:33

是啊,我现在很是后悔觉得他小了点,怀孕的时候就预订的位置,当时听老公说他们同 ...

这样算来,你家的孩子和我家的应该差不多大,因为我的妞比预产期早出来10几天,你家儿子比预产期晚出来10几天,这样我家的5个半月,正好比你家大一个月,哈哈,这样算算好好玩

新浪微博达人勋

香皂在呼吸 发表于 2011-4-11 19:54
回复 蓝月 的帖子

谢谢蓝月回复,可是孩子哭太久太厉害不会有问题么?

我儿子那时候在CRECHE里哭了大概有2周吧,最后适应了新环境后很开心,女儿的话是放在NOUNOU家,哭了3个月,从早到晚,我最后给她换了NOUNOU,从第一天就没哭过,所以我觉得是前面个NOUNOU有问题,CRECHE里老师之间是互相监督的,所以我觉得你还是狠狠心让他好好适应,一开始的2周大人小孩都很难熬的,适应了后他开心,你也解放了。

新浪微博达人勋

越小送适应的快~
等大点了更难适应,我女儿一岁送去的
那个过程也是很痛苦的 ,慢慢来 !

12345下一页