QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中部 CAF的人要来上门检查!!更新511

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你们就制造分开住的情景啊 一人一间屋 或者一人屋里 一人客厅
不要把衣服放一起

不过你们房东够狠的
2个人单独申请的话  你们的房租 他不会给你们每人都填的全额吧  那样他交的税可够多了

举例
你们房租600 你们申请couple 大约房补280 这样你们2个人 每个月实际支出320  房东申报收入600

如果你们分开申请 房租额 每人填600  房东等于申报了1200的收入

如果你们分开申请 每人300  这样单人房补加起来 跟couple哪个高啊
9527-OK
我的理解是:她们应该是每个人按600去申请的~~~ 

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

东西分开放那CAF会不会说你这样属于COLOCATAIRE? 貌似他是每个人填的430,因为这个房子之前是另一个房东,而我BF之前是跟一个男生合租,一开始就跟房东达成协议了,房东很好说话,而且我们这里是一个院子,里面十几套房子。后来房东把房子卖了,换成了现在的房东,我们连合同都没有换,还是之前的合同,一切都照常,就是租金交了另一个人而已。

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

我们分开申请应该比申请COUPLE要高

新浪微博达人勋

反正不是同时检查你们两个 你就说你是一个人住的不就行了吗 什么东西都不用收就算你一个人住你男朋友不是也可以时不时过来住吗 没什么好担心的

新浪微博达人勋

不知道你听懂没有 你就说是你一个人430租的这个房子就行了 家里有你男朋友的东西你就说是他是不是过来住就行了

新浪微博达人勋

回复 raymond_li 的帖子

这样啊,那我楼下的邮箱上有贴2个人的名字是不是要处理一下?
9527-OK
你敢不敢把你EDF的单子PS一下? 

新浪微博达人勋

恩这个处理一下就行了 记得跟你房东提前打好招呼别说漏了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 chunzi 的帖子

是啊 ,可能也是抽查性质吧,你说我倒霉不!

新浪微博达人勋

。。。。关注一下,这种确实少见,祝你好运

新浪微博达人勋

跟房东谈好,别说漏;PS EDF账单,去掉你男友的姓名。
把他的衣服从大面上收掉就好,我不信他们还能开柜子检查啥的。

新浪微博达人勋

不想帮着出什么注意,很明显开始就是谎报了。
大灰猪.
正解 楼主太狠了点 一人报600 这俩人基本住房不花钱 估计还能挣点 希望楼主被抓。。。。。。算了当我开玩笑 

新浪微博达人勋

查房的人很厉害的,很难骗过去,搞不好弄巧成拙

新浪微博达人勋

神人到处有

123下一页