QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎潘帕斯

2017巴黎潘帕斯足球队整装待发 全新起航 每周日上午creteil...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望热爱踢球的兄弟踊跃加入巴黎潘帕斯

新浪微博达人勋

回来冒个泡泡 好多人都走了 呵呵

新浪微博达人勋

新人报道
我就是小绿

新浪微博达人勋

lewislh 发表于 2013-9-10 14:32
你来pps了???

上周来守门了

新浪微博达人勋

我也想了解,请大家都说说

taobaorx.net.housewh.com

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎潘帕斯求贤若渴
本赛季,潘帕斯足球队在CRETEIL训练赛的基础上,还将参加FLA联赛

更多内容,更多精彩,尽在巴黎潘帕斯足球队!

欢迎加入,敬请联系本队外联负责人刘浩刘六爷,战法ID lewislh@hotmail.com,或者私信本队新浪微信@巴黎潘帕斯

或者致电 0628777121

专人接送,特别体验……

开启波澜壮阔的足球人生

新浪微博达人勋

本人在国内挺爱踢球的,水平虽然不行,但很喜欢,来法国一年多,碰都没有碰过球了,上个月刚刚到巴黎,看到这个帖子很想和大家一起踢球~~~但感觉这支队伍好专业,要求也严格,请问我们这种业余的班子也可以过来玩玩吗?因为刚进专业,课业压力也挺大的,一方面想通过运动调节生活,一方面又难以保证每周的出勤。。。

新浪微博达人勋

报个名 这个周末报道下 看看老朋友

新浪微博达人勋

弱弱的 问下 周三晚上是不是踢球捏?想去玩玩的话 怎么去 超级远啊 有兄弟接下不?

新浪微博达人勋

dayday 发表于 2013-10-7 16:24
弱弱的 问下 周三晚上是不是踢球捏?想去玩玩的话 怎么去 超级远啊 有兄弟接下不? ...

哥们现在周三没有训练了,不过周日照常,  并且以后还有机会参加我们的联赛

新浪微博达人勋

2012hill 发表于 2013-10-10 13:43
哥们现在周三没有训练了,不过周日照常,  并且以后还有机会参加我们的联赛 ...

谢谢 我到时候自己过去吧 现在揖舟他们还在不?