QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coolbank

全法 OFII黄纸不是居留!那个日期不是1年有效!请以签证为主

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

我的是11年1月到12年1月,那張紙也拿到了,暑假要回一下國,在法蘭克福轉機,應該没事吧?機票都買好了耶!

新浪微博达人勋

帮顶!

新浪微博达人勋

第一年来法国,我的visa 今年9月21到期,护照上有小黄条。暑假回家,8月22回来,在慕尼黑转机,行吗?

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

版主,,那个,,我去年7月过来的,,签证到7月9,,然后,,我要去巴西做个实习,,2个多月,,额。。5月中旬后走吧,,然后7月底回来。。那个
RCPC可以回来么,,我现在还没办,,我一开始也以为是黄纸,,额。。幸好看了这贴。。
是不是还要办个visa de retour 才能回来的。。

新浪微博达人勋

之前一直被误导

新浪微博达人勋

是啊,多谢版主大人了,幸亏看了这个贴子,之前一直被误导,我的签证时间6月就到期了,现在是5月,但愿还来得及办居留。幸好我不回国~~~

新浪微博达人勋

请问一下 我已经贴过黄纸了 签证到11年9月14号到期 过两天回国 但是我想9月10号的机票回来 应该没问题的吧 只要不超过签证上的截止日期就可以吧????谢谢啦!!

新浪微博达人勋

Léa0427 发表于 2011-5-3 22:42
请问一下 我已经贴过黄纸了 签证到11年9月14号到期 过两天回国 但是我想9月10号的机票回来 应该没问题的吧  ...

是的

新浪微博达人勋

谢谢啦!纠结好久的问题 想多在家呆一天是一天

新浪微博达人勋

楼主,你好,想请教一下。
我的签证9月1号到期,然后offi给了那个黄纸,马上回国了,我的机票是8月29号回到法国,然后8月30号去办理续居留的手续,不知道稳当吗?
昨天去问了prefecture,她说我8月30号,31号,9月1号都可以去。她说如果超过9月1号才去,就得自己回国申请签证了。不知道是以我去交材料的日期为准,还是拿到居留的日期为准呢?因为居留应该不会当场就能办下来的吧,所以我拿到居留的时候应该签证都过期了。这样有影响吗?

新浪微博达人勋

Benaglio 发表于 2011-5-4 10:28
楼主,你好,想请教一下。
我的签证9月1号到期,然后offi给了那个黄纸,马上回国了,我的机票是8月29号回到 ...

你签证到期前回来就可以了

新浪微博达人勋

哎 这帖子要是早点发出来 我前段时间就不用那么纠结了 。确实如此,好贴,顶!

新浪微博达人勋

楼主 想请教一下
这个去第一次去ferf去办居留的话都是要预约的吗??可以在网上预约吗??

新浪微博达人勋

回复 Benaglio 的帖子

我想问一下 你是现在已经预约了吗?还是回来的时候直接去申请交材料?
我现在也是快要回国 对于这个问题很是纠结 不知何时回来。。。