QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Dillon

Dillon斑竹荐股专帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-9-22 01:11
我对BNP很有信心,当存钱吧,现在跌是个机会,从08年金融危机到现在,一直在关注,08年的22欧,一直涨到5 ...

我对sg很有信心 那天钱到帐 想买点东西 着急了就买了 bnp 因为sg那天在涨 。。。太不专业了。。。

新浪微博达人勋

beyondwait 发表于 2011-9-22 23:59
我对sg很有信心 那天钱到帐 想买点东西 着急了就买了 bnp 因为sg那天在涨 。。。太不专业了。。。 ...

SG也不错。。不过江湖传言,它家一是有官司,二是坏账比BNP多,相对来说安全系数,还是BNP高一些。有闲钱,两个都可以进。。不过我资金不多,而且关注BNP的时间SG多,所以我还是选择了BNP。

新浪微博达人勋

最后一星期银行狂涨了30%加,前期买入的有财了

新浪微博达人勋

最近版主都不再推股了啊

新浪微博达人勋

D兄你给站内短信了,请教个问题,等你回复。谢谢啊。
Dillon
没收到你的站内短信啊??? 
Dillon
我看看. :) 

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2011-9-13 18:14
GLE今天大起大落的,有点儿意思.
ALGAU趋势不错, 最好保持,呵呵.

我的确给你发了啊,我查发出记录。有的啊。
要不你给我发个站内消息试试,我可以直接回复将我的问题复制过去。谢谢啊。
Dillon
收到, 回复了. 

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2011-9-13 18:14
GLE今天大起大落的,有点儿意思.
ALGAU趋势不错, 最好保持,呵呵.

谢谢你,还以为你会回国了。收到你的留言并回复了。

新浪微博达人勋

支持版主,继续啊
Dillon
谢谢支持, 假期愉快. :D 

新浪微博达人勋

baobei0509 发表于 2011-12-19 12:51
谢谢你,还以为你会回国了。收到你的留言并回复了。

经济形势不好, 大家股票大都被套了, 我也懒得折腾, 每个月继续补仓ALGAU.

因此没有太多可分享的, 继续潜水中.
暂时也不好在推荐股票什么的, 这个时期太敏感了,  万一推荐什么跌什么呢, 呵呵.

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2011-12-21 11:06
经济形势不好, 大家股票大都被套了, 我也懒得折腾, 每个月继续补仓ALGAU.

因此没有太多可分享的, 继续潜 ...

这个敏感的形势似乎开始只有一两个月还是已经好久了?
我好像就这几周才感觉到。。。。是我太脱节了么?
Dillon
好久了。 

新浪微博达人勋

那么现在入手algau时机好吗?谢谢
Dillon
这个不好说。等一月份订单如果确定可能会涨,否则。。。 

新浪微博达人勋

今天看了一天都是买盘,好像都是被套的在低点吸纳。没什么量啊,

新浪微博达人勋

Gaussin连续3天停在2.35,而且都是早上升上去之后最后回到原位。。。。感觉非常奇怪??
Levee de fonds后就会出现这个情况吗?

新浪微博达人勋

楼上真幽默,小概率事件而已。:)

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2011-12-21 11:06

因此没有太多可分享的, 继续潜 ...

楼主 air france法航怎么样
Dillon
个人不看好. Air France刚买了25辆新飞机,但这不算什么好消息.