QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 余音绕

各位妈妈都用什么牌子的婴儿洗护用品?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2013-6-9 06:53
这是11年回复的啦,那个时候我家宝宝才五、六个月。这个牌子的洗涤护肤用品皮肤科和儿科医生都推荐过,放 ...

恩,恩,是老帖了,我收藏了,因为想给儿子换洗护用品,记起你的回复,就又翻出来询问的,谢谢哦,能给bebe用就放心了~ 是比较温和是吧,不是特别治皮肤病之类的?

新浪微博达人勋

看情况把

新浪微博达人勋

用的还蛮杂的,,不过现在都尽量少用了

新浪微博达人勋

我也是比较希望自然就好了。到底这些用品里面,哪些是必须必须用的?
1 洗头发
2 洗身上
3 润肤的 因为宝宝会在1月冬天出生可能比较干
4 lingette如果caca就需要用

其他的是不是就没有必要了???

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2013-10-24 11:14
我也是比较希望自然就好了。到底这些用品里面,哪些是必须必须用的?
1 洗头发
2 洗身上

洗头发和洗身上的是同一个产品,润肤的必须要,擦脸和身子
lingette是在家不用,如果出门才用,而且是不管pipi caca都用,lingette很刺激屁股的。平常在家就用棉花和水,讲究一点用个crème de change

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2013-10-24 11:14
1 洗头发
2 洗身上

lingette是在家不用,如果出门才用,而且是不管pipi caca都用,lingette很刺激屁股的。平常在家就用棉花和水,讲究一点用个crème de change

新浪微博达人勋

晴天的娃娃 发表于 2013-10-24 11:30
lingette是在家不用,如果出门才用,而且是不 ...

谢谢MM
我是被吓倒了,那天去药店买东西,看到一个临产的法国妈妈被药店的销售忽悠的买了那些东西啊。。。。
我觉得这些都给小孩涂身上多大药性阿。。
所以想只买最基本的!

新浪微博达人勋

(null)

kkgutou 发表于 2011-4-11 16:38
我家的一直用的湿巾
帮宝适的。
月子里用的棉花加水,总是红屁股

推荐棉巾 liniment :)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

歪个楼,急问!!
宝宝胃口不好偏吃挑吃体重偏轻该怎么办啊??这边的儿科医生会推荐些什么食物或者奶粉之类的吗。?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

果断URIAGE 自己因为皮肤过敏 推荐URIAGE 之后用了2年多 有了孩子就全套给孩子URIAGE系列
lurenjia
我也是一直拿uriage的宝宝crème lavante当洗面奶用,洗的超干净且不刺激 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

诺诺问一句creme de change 是塗在菊花部位还是屁股蛋上啊?是每次换尿布都需要吗?还有面霜塗哪个好啊?之前宝宝脸上起小疙瘩医生什么都不让摸就用清水,可是感觉宝宝的脸好干好干啊!跪谢各位宝妈

新浪微博达人勋

开始很难选

新浪微博达人勋