QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yvette870402

中部 银行(LCL)打电话给我,让我解释帐户里的情况...求救...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我十分好奇的是你家给你汇了多少钱啊?都要封你账户了,能透露一下么?嘿嘿

新浪微博达人勋

救实话实说,没有关系的。

新浪微博达人勋

不用太担心,就是说实情就好了,父母给的生活费之类的,
再说是通过正常途径汇款过来的,他们就是例行公事而已。

新浪微博达人勋

回复 mmcancry 的帖子

恩...我和他们说了是父母给的...让我今天让我带着学生证去银行核实呢...

新浪微博达人勋

回复 Isabellaw 的帖子

我也是,卡冻结了...现在要拿着学生证去银行核实呢...

新浪微博达人勋

回复 xietiancai 的帖子

不行呢,现在卡是冻结状态呢...

新浪微博达人勋

回复 snorri 的帖子

银行卡都被冻结了...不说都不行了...

新浪微博达人勋

回复 9527-OK 的帖子

没有很多啊,和往常差不多啊,可是这是就查来了,不知道为什么

新浪微博达人勋

估计因为现在不是开学的时候儿,一下子进几千欧比较显眼,解释一下儿就行了。LCL还好了,2、3千欧元好像都不怎么管。BNP更厉害,进2千欧都要打电话问问是怎么回事儿。就是怕有人洗黑钱。

新浪微博达人勋

这有什么不知道怎么说的,你父母如果是直接汇到你账户上的,没什么好担心的。直接去说是父母给的生活费就行。也没什么法语的问题,法语的“父母”总会说吧?赶快去吧,托久了反而麻烦

新浪微博达人勋

你们拿个学生证去证明就行了 那已经很好了 NND 我今天去SG 给了手写纸条证明说那钱是爸爸给我 还给了学校的学费单 还不够 还要我爸发个身份证 后天我就要去旅游了 这时候给我搞这事 我真要直接爆粗了 急了我

新浪微博达人勋

你不能转帐是因为这笔钱的来历不清楚之前,这笔钱是冻结的。

新浪微博达人勋

我妈上次给我打了1万欧 LCL也没有问什么啊= =|||。。而且我每个月都会取500左右的现金,觉得用现金方便点,后来因为国内有事那1万欧又汇回去了,他们就问我汇过去干什么 我就说给我妈= =||| 他们就没问了。