QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yvette870402

中部 银行(LCL)打电话给我,让我解释帐户里的情况...求救...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yvette870402 的帖子

拿着你父母的汇款单去见银行啊,自己父母的钱,怕什么,又不是偷来抢来的,你跟他们说实话,说父母给自己生活费,在法国什么都贵,所以父母多寄点钱给你以防万一用的。这样他们就会把你的钱解冻 。

放心 这些都是小事,去见个面,聊聊 解释下就行,你也不是不知道 ,法国人最爱没事找事,最爱聊天的

新浪微博达人勋

回复 66666666 的帖子

谢谢你啊..可是我没有父母的汇款单啊...

新浪微博达人勋

回复 大灰猪. 的帖子

对啊,所以我就郁闷了..之前就好好的..这次突然打来问...谢谢你啊..

新浪微博达人勋

回复 大灰猪. 的帖子

不对,我才反应过来你说我呢...没遇过问问很正常吧..
大灰猪.
你钱的来路也没问题你怕啥啊 

新浪微博达人勋

回复 谁家小妞 的帖子

恩,我是快回去了啦..这次钱比较多就是家人也想我带点东西回去啦...谢谢你啊...

新浪微博达人勋

回复 moorland 的帖子

恩,明白..谢谢你啊..

新浪微博达人勋

回复 mmcancry 的帖子

不虚不虚,就是第一次遇到,怕说不明白,法国人有时候有较劲...谢谢你啊...

新浪微博达人勋

还以为你存黑钱呢,国内正经渠道给你存钱,爸妈给点钱买东西怕什么,法语不好,除非一点不会这个还解释不清楚?

新浪微博达人勋

没关系他们就是问问而已,不是查你,卡你。解释一下就行了。

新浪微博达人勋

就说是父母给的就行,我也遇到过,当时卡还冻结了不能用,去银行解释一下就好了。

新浪微博达人勋

有钱人家的孩子。

新浪微博达人勋

你就说是父母给的,因为快回去了,想给家里人买些礼物。。实话实说就行了!

新浪微博达人勋

多少钱啊,银行大惊小怪,等会就刷完他呗 打个招呼就可以了吧

新浪微博达人勋

对啊 就说家里给的就行了啊

新浪微博达人勋

回复 66666666 的帖子

完全同意66666666的观点,甚至可以不管她们