QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 请教版主如何查找自己或他人的帖子在战法上找那叫一个难啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【服务】【大巴黎!!!】请教版主如何查找自己或他人的帖子在战法上找那叫一个难啊

别删帖哦,这也是有利于网站的发展。

新浪微博达人勋

回复: 【服务】【大巴黎!!!】请教版主如何查找自己或他人的帖子在战法上找那叫一个难啊

请教版主,duo

新浪微博达人勋

duo xie!

新浪微博达人勋

我也有这样的看法.现在的战法很难象以前一样迅速准确的搜索到帖子了,就连自己发的帖过一段时间就找不到了.希望版主能尽快改善.

新浪微博达人勋

回复: 请教版主如何查找自己或他人的帖子在战法上找那叫一个难啊!

ddddddddd

新浪微博达人勋

回复: 请教版主如何查找自己或他人的帖子在战法上找那叫一个难啊!

现在是暂时的对普通会员关闭这项功能
因为在建新欧洲的网站
至于什么时候开放,那只有管理员能回答
这个和整风没有什么关系

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hahaha

je veut savoir

新浪微博达人勋

只能用google搜了

比如

如何查找自己或他人的帖子 site:bbs.revefrance.com
结果:
请教版主如何查找自己或他人的帖子在战法上找那叫一个难啊! - 新战斗 ...

[SIZE=-1]请教版主如何查找自己或他人的帖子在战法上找那叫一个难啊! 社区公告栏.
bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=130967 - 79k - 网页快照 - 类似网页
社区公告栏[论坛存档] - 新战斗在法国-留学法国论坛

[SIZE=-1]你身边的“法汉百科全书”:∴★∵**☆. 因为汇率优惠,我选择西联汇款....西联汇款中文客服电话:0800903022 · 战法招聘斑竹若干名.....有兴趣的会员请进 · 请教版主如何查找自己或他人的帖子在战法上找那叫一个难啊! 【求助】请问各位版主? ...
bbs.revefrance.com/archive/index.php/f-4.html - 11k - 网页快照 - 类似网页
社区公告栏- 新战斗在法国-留学法国论坛

[SIZE=-1]我是自己的神 · 转到最后发表的帖子. 34, 1201. 请教版主如何查找自己或他人的帖子在战法上找那叫一个难啊! abcbit. 2007-02-08 20:43 鲠鸡蛋 · 转到最后发表的帖子. 6, 75 ?? 2 个附件 [战法广告] 凤凰国际电信真诚为您服务,有什么问题欢迎跟帖回复 ...
bbs.revefrance.com/forumdisplay.php?f=4 - 155k - 网页快照 - 类似网页

新浪微博达人勋

我从来找不到我自己的贴

新浪微博达人勋

以前铁血论坛做得比较好,窗口下方有“自发贴”按钮,点击后所有自己发过的帖子全部以列表形式显现,非常方便,可是07年改版后不知怎地那个按钮找不到了,现在也找不到自己发的帖子了,那叫个郁闷!不知道是怎么回事。

新浪微博达人勋

的确是这样,实在是不应该呀

新浪微博达人勋

什么时候能解决这个问题?

新浪微博达人勋

猫扑的搜索功能不错

新浪微博达人勋

說得有道理,如果不是收藏了.我找得眼花呢.

12下一页