QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: july585987

我们一起去挪威,去北欧吧!6月出发,时间大家商议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女生,6月下旬有时间,期待北欧之旅
QQ 479427624{:12_494:}

新浪微博达人勋

稍微晚一点七月去呢?

新浪微博达人勋

女 qq 710470200 6月18号才从维也纳回第戎 不知道这个时间合不合适……其实6月19早晨9点20瑞安有个从beauvais飞奥斯陆的飞机7欧……我当时没有伴自己没敢订……

新浪微博达人勋

啊对了……我还比较不想坐夜车 和希望7月5号之前回法国……

新浪微博达人勋

回复 wendy992918 的帖子

挪威为主,还想看看北欧别的地方 峡湾那里不打算待很长时间,觉得会审美疲劳,选择一个就好  

新浪微博达人勋

感兴趣,我也在巴黎,持续关注中~~

新浪微博达人勋

相当有兴趣 本人女 略懂摄影 有单反 6月15日以后有空:)欢迎联系  预算不知是多少?谢谢回复:)

新浪微博达人勋

弱弱问一句,挪威去过了,想去冰岛,可能么?六月10号开始有廉航,我想玩到28号。摄影爱好者,中驴(介于新驴和老驴之间),qq 252354396, mail: xiao.88320@gmail.com

新浪微博达人勋

去那边需要再签证吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

女生,不知你们现在商量得怎么样了,1508057331

新浪微博达人勋

我也想去, 请加我QQ751413158

新浪微博达人勋

哦耶,一定要联系我呀,我正在计划丹麦、挪威行,六月份整个月都行哦。。。。。。女生,Q:280820917。。。。

新浪微博达人勋

六月初有空 请加 22044446

新浪微博达人勋

女生会摄影 6919717