QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一岁半左右的宝宝饭量是多大?还有,宝宝都是大肚子吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

喂多少还是要看bb的~

bb肚子大很正常的,小bb腹部没有肌肉,所以都是圆圆的~
慢慢会长匀称的~
我女儿小时候大肚子小短腿,现在都长开了~
不用担心~

新浪微博达人勋

晚餐和睡前奶间隔多久啊,如果晚餐还没怎么消化,又喝了240ml的奶,胃肯定会不舒服的吧

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

看来小时候都是小短腿儿?那我放心了,我还说他怎么那么短的腿啊,衣服穿18个月或24个月的了,裤子还是穿12个月的正好,其实年龄15个月了,小肚子鼓着穿衬衣和紧身裤看着像小老板一样

新浪微博达人勋

回复 Bibiana 的帖子

我家的15个月,一顿吃大概200g的量吧,多了他也难受,我觉得你以前给她吃pot是多大的量现在倒进她的饭碗也差不多的程度应该就可以了吧,小孩大一些后吃的不会像一岁之前那么多的,我们家晚餐是6点半左右给他吃正餐,睡觉前一般也就是8点半或9点喝250ml液体奶再喝点水漱口睡觉,他要是喝不下就不勉强,不然会吐的

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-9 22:14
回复 大米mm 的帖子

看来小时候都是小短腿儿?那我放心了,我还说他怎么那么短的腿啊,衣服穿18个月或24个 ...

小山还不知道,但是眉眉是这样的~
一直到去年2岁半,快3岁了才上下统一~

话说我家眉眉真是窈窕~
她都穿6岁的衣裤了,可是当年我给她买的18个月的小内裤
她到现在还能穿。。

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

身高这么超前?天哪

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-9 22:33
回复 大米mm 的帖子

身高这么超前?天哪

是啊,眉眉从小个子就大~
弟弟出生的时候比她长4cm,现在都长不过她~

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

估计你们都是高个子,基因好
dmtycn
估计随爸爸的,我是考拉 
大米mm
这样好啊~眉眉和小山是反着的,眉眉是从来都是身高超最高线,体重就在中间。。好动的孩子好,我家俩都和我一样考拉。。 
dmtycn
我们家体重是标准的中间值,身高是标准偏上,可能他很好动,吃的都消耗了 
大米mm
标准偏上就不错啊~~~~~小山现在身高也就是标准偏上,体重倒是最上限还超了。。 
dmtycn
我家的基础差,后面吃饭睡觉还算不差,现在就是标准偏上吧 
大米mm
还是眉眉自己努力的,她睡眠特别好,所以长得好~小山睡眠差很多,所以长不过姐姐~ 

新浪微博达人勋

我家宝宝因为不爱喝奶,所以把奶放在下午的GOUTER了,晚上吃完正餐后睡觉前给个酸奶,吃的下就吃,吃不下就算了。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-9 21:14
回复 大米mm 的帖子

看来小时候都是小短腿儿?那我放心了,我还说他怎么那么短的腿啊,衣服穿18个月或24个 ...

哈哈,说的这么搞笑的
今天猪小弟爸爸给他穿了条18个月的裤子,我说这是pantalon吗?应该叫 panta court ,小腿全露出来,我一晚都在花功夫给他往下拽。。。

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

太打击银了!

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-9 23:06

太打击银了!

但是衣服吧,有件12个月也能穿,德国产的,比较大
其他的要看牌子,有件3岁的刚刚好,外套多数都是24个月,内衣18个月还行,就是头大,套起来麻烦

新浪微博达人勋

俺严重走题,吃的方面,晚上蔬菜泥+120的奶,总共约280

新浪微博达人勋

上衣今天穿的稻草人的24个月的,袖子有点长,肥瘦长短都合适,OXBOW的牛仔裤,12个月的还能穿,悬殊太大了,悲催啊!
dmtycn
放心鸟,我还以为他是比例很不正常的 
小可爱妈妈
牛仔裤是这样的,一般做的都很长。我家儿子穿36个月的上衣,裤子还是18个月的,很合身的。 

12345下一页