QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alex_hao

关闭BBOX HOTSPOT的方法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 alex_hao 的帖子

其实,每条线路的测量数值差很大,这可能和你家里与接入点的距离有关系
我家里的bbox网速
Bande passante (montante)  980 Kbps
Bande passante (descendante)  20479 Kbps

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

在Espace client里面有个Wi-Fi Bouygues Telecom,点进去看见désactivés就可以关了- -

新浪微博达人勋

叶落心海 发表于 2011-6-16 00:39

其实,每条线路的测量数值差很大,这可能和你家里与接入点的距离有关系

怎么会这么悲剧啊。。。。。。。。。5555555555,不过下载速度也是可以到1.4了,如果你可以飙到2.0了吧。。。。或者1.8的样子,貌似以前我也有到过这个速度的

新浪微博达人勋

比较好的资源,有过2.0M/sec的时候

新浪微博达人勋

关了 之后还是显示打开的

新浪微博达人勋

happy2003 发表于 2011-6-16 19:13
关了 之后还是显示打开的

我也发现这个问题,不过应该是网络延迟的关系吧

新浪微博达人勋

看看吧~~~~~~~~~~一直很想关掉!!!

新浪微博达人勋

alex_hao 发表于 2011-6-17 10:46
我也发现这个问题,不过应该是网络延迟的关系吧

3天了 http://gestionbbox.lan/hotspot.html 显示的仍然是 activé

新浪微博达人勋

happy2003 发表于 2011-6-17 20:43
3天了 http://gestionbbox.lan/hotspot.html 显示的仍然是 activé

你打614问问吧,我也是这个问题

新浪微博达人勋

俺也来看看

新浪微博达人勋

阅。。

新浪微博达人勋

晕死,貌似是布衣格的障眼法啊,说了不启用,都好几天了,还是activte。。。。。。。无语了。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我已经关闭成功了,大概用了,差不多一个多礼拜吧,中间会发现一段盒子联网失败的情况,包括开机灯都不亮的问题,不过只要重启就好了,应该是ISP在用远程顶级权限升级路由器系统导致的