QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎么去PARIS BEAUVAIS

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

beauvais是个城市,有火车站。。可以直接坐火车去的。然后出了火车站门口有公交车去机场。。。那个PORTE DE MAILLOT在巴黎。。。有直达beauvais的机场大巴,要坐大概1个半小时左右的车。。。。。。。
émilie-zhou + 5 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

是都可以去的到吧?我比较想先到BEAUVAIS

新浪微博达人勋

是让你去巴黎的pte maillot 坐去beauvais的机场大巴

新浪微博达人勋

回复 jiaqi890320 的帖子

我准备先到BEAUVAIS然后转公交,晚上公交还有吗?大概要多长时间到飞机场啊

新浪微博达人勋

回复 yjvivi 的帖子

晚上公交不是很多。。大概1个小时一班吧。。。看你晚上几点去了。。。坐上车后大概15分钟就能到机场。如果3人或者4个人,建议打车过去,15欧元。火车站门口就有车。10分钟到机场

新浪微博达人勋

jiaqi890320 发表于 2011-4-14 18:38
回复 yjvivi 的帖子

晚上公交不是很多。。大概1个小时一班吧。。。看你晚上几点去了。。。坐上车后大概15 ...

请问在巴黎怎么坐火车到Beauvais呢?

新浪微博达人勋

阿宝爱财 发表于 2012-1-27 16:34

巴黎有机场大巴直接到的,不用在做火车了

新浪微博达人勋

阿宝爱财 发表于 2012-1-27 16:34

你好,我也想去BEAUVAIS机场,请问你知道怎么去了吗?我在小巴黎。。。

新浪微博达人勋

jiaqi890320 发表于 2012-2-18 23:24
巴黎有机场大巴直接到的,不用在做火车了

你好,我在小巴黎,您能详细跟我说一下怎么去BEAUVAIS机场,跟怎么回来吗?

新浪微博达人勋

可以做shuttle bus
在porte de maillot      RER C, M1
票价每人13欧,可以在车站买,也可以在网上买
网址http://www.paris-beauvais.fr/,这里也有详细的时间表可以查询
在上面输入你要去的地方,网站就会推荐你做几点的shuttlebus

新浪微博达人勋

100177255 发表于 2012-4-2 14:29
你好,我在小巴黎,您能详细跟我说一下怎么去BEAUVAIS机场,跟怎么回来吗? ...

请看一下楼上吧。刚才忘了点回复

新浪微博达人勋

这个BUS需要提前预定么?