QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

对我这个斑竹满意度调查(继续投票)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大部分人的留言我都是跳着看看就好。。。老版主的帖子我可是一个字一个字研究的。虽然确实有时候看不明白,我道行浅了点。。。

新浪微博达人勋

在战法也看了不少日子了
忘记的ID新申请的ID也不知道有几个了    转眼也6.7年了

各版版主也来回看了一波又一波

说句实话     D版真的很用心很负责   
很多人都在这个版受益匪浅

投资理财版   有自己的特殊性
中国人本来就不太喜欢公开自己的财产投资细节
没有D版这么长期持续性带头分析各类信息和投资操作
版里哪有这么多有用的信息啊

哎     管理层...

实在无语

新浪微博达人勋

有眼不识泰山

新浪微博达人勋

迟到的一票: 非常满意!

理由: Dillon斑竹管理此版认真负责!

评论: 虽已解决,希望有关层次今后少点一拍脑袋的幼稚冲动!

新浪微博达人勋

嗯。。投票了~~~D版辛苦了
悄悄说一声,对战法越来越失望了。

新浪微博达人勋

同意Dillon是非常认真负责的。。。

新浪微博达人勋

投票了
D版主是非常认真负责的

新浪微博达人勋

非常满意!
理由: 无私的讲出自己对投资的分析和大家共享

看上面发言,不知道出了什么事了。

原来那个写“新手股票投资手册系列”的斑主,也不错的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

才看到这个帖子,投票晚了。

投给非常(非常非常非常)满意。

理由:还用理由??!!靠,随便翻翻龙哥的帖子,那些码的字,无论数量还是质量都是毕业论文级的,试问别的版主谁有这水平和威信?!光删帖多啊造势猛就牛啦?就是好版主了??!!这里是投资理财版,长期来这里的人都不是无聊吹水发泄之人,都是怀着学习交流分享的心捧场的,希望战法高层理性的智慧的区别对待,别把这里跟灌水版交友版秘密版等同起来,也别让常来这里的人笑话+失望。

新浪微博达人勋

顶D版主,已经投票

新浪微博达人勋

偶其实想投非常满意,结果手一抖变成非常不满意了,,,,面壁。还好不是股票下单

新浪微博达人勋

前段时间看到这个版没有版主了。。。很不满意啊。。。。现在有了。。。呵呵,看D老大的啊

新浪微博达人勋

来迟了,支持D哥,现在已经恢复了就好~

12下一页