QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: johnsh888

请问有参加过Capgemini(凯捷)实习面试的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问有参加过Capgemini(凯捷)实习面试的朋友吗?

Post by freewill
www.lesjeudis.com
www.monster.fr
不过要有心理准备
一放上去每天都会有好几个电话call你

找工作的话电话会比较多,实习就不一样了吧?

新浪微博达人勋

回复: 请问有参加过Capgemini(凯捷)实习面试的朋友吗?

Post by jazzgirl
外派?
以atos的人事政策 可能性几乎是0

大公司都delocalisee了

各个地方有各个地方的分部的 有自己的当地员工 基本不外派的

特别是IT行业 更不需要了 很多事情远程就可以解决的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
外派在利润巨大的公司里(比如年利润130亿欧)和高层人员的身上发生可能性会大些

有经验了自然是2回事情

工作经验不到2,3年的人基本不可能的吧
除非签合同以前就说明是和国内有关的工作

新浪微博达人勋

我在放在monster上面的,lesjeudis好像效果不是很好。

新浪微博达人勋

Post by johnsh888
我在放在monster上面的,lesjeudis好像效果不是很好。

monster我也放了,一个实习回音都没有。顺便问一下,楼主的具体专业是?

新浪微博达人勋

楼主能给个msn吗,交流一下找实习的经验?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽