QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: johnsh888

请问有参加过Capgemini(凯捷)实习面试的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问有参加过Capgemini(凯捷)实习面试的朋友吗?

Post by freewill
我也是说说正经的,只对开发有兴趣,这个又做不长久
做2年就改行

国内的行情我找工作的时候打听过

不是很看好 如果就2到3年的技术/开发工作经验。。。

真的要开小卖部才行了。。

jazzgirl还有希望啊 fonctionnel不知道行情如何

新浪微博达人勋

回复: 请问有参加过Capgemini(凯捷)实习面试的朋友吗?

十分同意,所以回国必须得改行
还好不看专业的职业还是不少的

人还是不能拿兴趣当职业的

新浪微博达人勋

是啊,今天投了Atos,相对而言Atos好像是严肃一点,到时候要外派到北京就好了。

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
nous sommes dans une grosse merde

jazzgirl就在Atos Origin 吗 ?  

新浪微博达人勋

Post by johnsh888
是啊,今天投了Atos,相对而言Atos好像是严肃一点,到时候要外派到北京就好了。

cap似乎接下了 08 奥运的一个单子

新浪微博达人勋

应该是Atos,他们是2008年奥运的全球合作伙伴。Cap今年的财报我google了一下,好像增长不是很多,而且我的很多法国同学都说Cap管理不善,不过现在看来Atos也有这个问题 ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
报atos 要做好被拉去外省的准备 而且不是短期去 目前的政策是节约开支

atos的财政状况被跟雷诺的5年合同拉了很长的后腿

至于2008奥运会 一般员工只能做志愿者 去北京开销公司出 但是工作天数算在你的带薪假期上

不管怎么说,能在奥运的时候为国效力就已经很开心了

除了北京,我不太希望离开巴黎。jazzgirl 可以给我你的MSN吗, 我想和你多多交流一下 :)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by johnsh888
我是把CV放到网上,他们直接给我打电话的,所以还不清楚哪一点吸引他们了。

想知道楼主把cv放到哪个网上了?实习就有公司主动约面试,很不错啊。

新浪微博达人勋

Post by fanny_wang727
可不可以知道LZ把CV放在哪个网上了?
www.lesjeudis.com
www.monster.fr
不过要有心理准备
一放上去每天都会有好几个电话call你

新浪微博达人勋

Post by freewill
www.lesjeudis.com
www.monster.fr
不过要有心理准备
一放上去每天都会有好几个电话call你

这2个基本都是找工作用的。
确实楼上说的
IT的化一天会有很多电话找你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋