QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: johnsh888

请问有参加过Capgemini(凯捷)实习面试的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 请问有参加过Capgemini(凯捷)实习面试的朋友吗?

Post by jazzgirl
我们公司的都跑了
我也等着跑回国

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 请问有参加过Capgemini(凯捷)实习面试的朋友吗?

Post by freewill
我也等着跑回国

难啊

计算机行业的不容易吧? 外派回去

大公司的都按照 区域划分好了

我的工作范围连idf都出不去。。

和jazzgirl什么聊一下  
感觉大公司业就是混个cv好看吧
真的要待遇好还得去小公司啊。。

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
难啊

计算机行业的不容易吧? 外派回去

大公司的都按照 区域划分好了

我的工作范围连idf都出不去。。
回去再找好了,指望外派等一辈子,不然老婆为了我飞来飞去,一个不小心就被人泡了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by freewill
回去再找好了,指望外派等一辈子

怕你老婆跑索性这里重新找一个好咯

说正经的,
回去谈何容易
不在这里做到service manager
回去也只有被压价的份
难啊

新浪微博达人勋

我上次就被送去马赛了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
回去谈何容易
回去也只有被压价的份
难啊
爱情价更高 最多改行开个小卖部好了

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
你现在还不是机场 巴黎两边跑?
就是累死我了

新浪微博达人勋

看来2位认识

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
怕你老婆跑索性这里重新找一个好咯

说正经的,
回去谈何容易
回去也只有被压价的份
难啊

我也是说说正经的,只对开发有兴趣,这个又做不长久
做2年就改行

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
看来2位认识
嗯 高中同学