QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有参加过Capgemini(凯捷)实习面试的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问有参加过Capgemini(凯捷)实习面试的朋友吗?

正在努力的找实习ing ,,,,头都大了

新浪微博达人勋

回复: 请问有参加过Capgemini(凯捷)实习面试的朋友吗?

曾经在CAPGEMIINI 实习面试过一次

很简单的...出来一个CHEF DE PROJET和你聊了几句 大概打听了下你的情况 就结束了 20分钟左右.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cap的实习面试没有难度的,其他公司也基本大同小异。如果之前做过相关的项目,很好说,就说有兴趣,自己喜欢做这类的项目,同时要表现出你的水平,尽量往熟悉的地方说。
如果没有相关的经验,麻烦点,就要说出为什么选择现在这个项目,要表现出你的motivation,这点很重要,同时也要让对方感觉到你有能力完成,这点有难度. 说实话我也不知道出这种情况该怎么办...

新浪微博达人勋

Cap在具备基本应当具有的能力以后,主要看人的性格
楼主加油

新浪微博达人勋

今天给我电话的那位女士问我是不是对数据库有兴趣,我想也没想就说是了,但是其实我还是比较喜欢JAVA方面的。不知道到时候面试是不是可以再提出要求呢?

新浪微博达人勋

Post by johnsh888
今天给我电话的那位女士问我是不是对数据库有兴趣,我想也没想就说是了,但是其实我还是比较喜欢JAVA方面的。不知道到时候面试是不是可以再提出要求呢?
你报的是什么sujet?如果是数据库的,那是肯定要做这个的

新浪微博达人勋

这个公司的待遇怎么样呢?实习补助大概有多少

新浪微博达人勋

我是把CV放到网上,他们直接给我打电话的,所以还不清楚哪一点吸引他们了。

新浪微博达人勋

大家都说不难
就放松点吧

新浪微博达人勋

在  europlaza 面试的?
如果是

真的不难的 就算以后进去工作都不难,相对。

每年总有2,3个中国留学生被capgemin telecom et media 招去CDI的

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
在 europlaza 面试的?
如果是

真的不难的 就算以后进去工作都不难,相对。

每年总有2,3个中国留学生被capgemin telecom et media 招去CDI的
嗯 听说以前一个叫塞纳河水的人也在capgemini

新浪微博达人勋

Post by freewill
嗯 听说以前一个叫塞纳河水的人也在capgemini

貌似不在lz要去面试的cap telecom et media

新浪微博达人勋

好像是bank & finance

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12345下一页