QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱心诊所 我给四个三岁多的兔儿子全部做结扎手术了~~~谈谈详情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你在哪个城市做的啊?价格多少?兔兔现在情绪怎么样?

新浪微博达人勋

我也想问问 你家兔子有啥变化不  我指性格方面~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果大家要做,最好兔子越多越好,一般有些兽医会做个forfait

新浪微博达人勋

呼叫lz  咋弃坑跑了

新浪微博达人勋

是啊  楼主快回来 听说母兔子不做绝育 两岁后很容易得子宫方面疾病 是致命的、、

我家茸茸就是母兔  我急得不行啊~~~!!!!!!!

新浪微博达人勋

回来了回来了,大家最关心价格问题,我来说说价格,公兔子就是70左右,一般兔兔很多会给你打折,但是每只小兔能给个八九折就了不起了,要是一两只不用想了,没什么优惠,当然我是在外省,巴黎是不是有什么别的forfait或优惠政策我不知道,我们这里没有!母兔就比较贵一点,好像是140还是130多,因为要开腹,手术时间长,公兔兔手术可能才十分钟就能搞定!母兔子太受罪了,如果就养一只的,算了吧,别做了
关于性格改变,还没看出来,三个乖的还是很乖,一只凶的,还是咬人,口口见血,这个小王八蛋医生说一个月内都还有精子在输精管里,所以还有欲望,依然可以交配怀孕,一个月后阴囊完全萎缩才可以真正的变成小太监,我就期待一个月后他会变乖,术后三天他们就能吃能喝能跑了

新浪微博达人勋

母兔子会不会得子宫疾病我不知道,我只是知道我家的肥妞胆子狂小,又娇气,铁定受不了那罪,对了,过肥的兔子也不适合手术,这是网上看来的,我家肥妞分别5公斤3公斤啊,我思前想后还是决定不做,本来我咨询医生的时候,问他我家母兔子做手术的情况,我想听她说句保证的话他都不说,一个劲地说是手术就有危险和风险不能给我任何保证,我就更不敢了,所以楼上的兔妈你好好考虑一下

新浪微博达人勋

顶一个,LZ真的是好家长~~~~

新浪微博达人勋

也顶下!!!战法最能让人开心的版,祝福宠物版每位爸爸妈妈开开心心!

新浪微博达人勋

回复 逛逛悠悠 的帖子

谢谢lz回答哟

一个月以后再来汇报一下吧