QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leoquanquan

【分享】2011.4.8非dap面试~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 emmalele714 的帖子

不客气~~~加油啊~~~~

新浪微博达人勋

回复 polkadot 的帖子

理论上讲面得越早学校看见的越早~~不过我觉得要是粉优秀的话也木有关系啊~~~哈哈~

新浪微博达人勋

回复 polkadot 的帖子

不用忐忑啦,感觉他们也是在应付差事,蛮可怜的,就当帮帮他们啦,哈哈~而且录取的决定权不在他们,应该不能写太消极的东西吧~~~

新浪微博达人勋

回复 Michellevickii 的帖子

哇哇抢饭碗的~~~哈哈~~祝明天人品爆发~!!我法语不怎么样……

新浪微博达人勋

回复 aimehyuk 的帖子

也祝你人品爆发~~!HOHO~~加油~

新浪微博达人勋

leoquanquan 发表于 2011-4-10 14:25
回复 blacksnow8700 的帖子

要是有实习会好些吧~~转专业要好好想想啊,他会问哦~~ ...

(rf12rf)是挺纠结呢~~~你有工作经验么·~?我有工作经验,可我不想上FLE 呢,对了,都哪些学校开了FLE的M了~?!?实在不行,我也就FLE了吧先

新浪微博达人勋

我木有工作呀..白纸一张..太羡慕你了~有相关经验就好办了呀~使劲儿说工作,大学专业少说点儿就成啦~以前也看过法专去学葡萄酒的,好多学校录呢!

新浪微博达人勋

我木有工作呀..白纸一张..太羡慕你了~有相关经验就好办了呀~使劲儿说工作,大学专业少说点儿就成啦~以前也看过法专去学葡萄酒的,好多学校录呢!

新浪微博达人勋

leoquanquan 发表于 2011-4-10 17:15

我木有工作呀..白纸一张..太羡慕你了~有相关经验就好办了呀~使劲儿说工作,大 ...

(rf26rf)悲催的我没卖过葡萄酒·!!~我是北非混的·~~~

新浪微博达人勋

好多学校都开,基本是个大学都有,以前有个战友整理过开Fle的学校,好像在学校专业那个版,要找不到我传给你~我的是直接在pastel搜的。。我懒。。。

新浪微博达人勋

好多学校都开,基本是个大学都有,以前有个战友整理过开Fle的学校,好像在学校专业那个版,要找不到我传给你~我的是直接在pastel搜的。。我懒。。。

新浪微博达人勋

那选个和现在工作相符的专业呢?

新浪微博达人勋

leoquanquan 发表于 2011-4-10 17:29

那选个和现在工作相符的专业呢?

(rf13rf) interprete de construction

新浪微博达人勋

回复 leoquanquan 的帖子

呵呵,谢谢~~昨天在非DAP群里都没有看到你...

新浪微博达人勋