QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: teakunana

XY,你T.M是铁塔灯光下最亮的奇葩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说实话我见过很多男人在我这吹嘘,我就一听一过一笑而过,我只相信从我眼睛里面看到的东西,我也欣赏那些从来都不吹嘘炫耀自己的优质男。本来自己有着好的条件却从来都不吹嘘炫耀,恰恰也说明了一个人的品质。

所以,还是觉得MM看人没看准,分析问题没分析到位。不过还是很喜欢看MM写的,MM应该是东北的吧,呵呵。。。
teakunana
是啊,你说得对,感觉我做事特别欠考虑。。谢谢你的话,对我很有帮助!我是青岛的。。呵呵。。。 

新浪微博达人勋

回复 mido23 的帖子

哎,楼主也要分清寂寞与爱啊~反正这种事情,吃一堑长一智,生活总要继续的~
teakunana
恩,是的,你说的话很对!谢谢你!过去这么久了,感觉恨和反感的念头都淡了。他俨然成了路人,但希望其他人警惕。。呵呵 

新浪微博达人勋

楼主心地善良是显而易见的,只是一时被感情迷惑了。
女孩子不能心软迁就别人,一看到极品男就得快快避开,千万不能拖泥带水。
teakunana
谢谢你的忠告,这正是我欠缺的。不过我不是特别善良,只是一旦投入感情就变成13……只能叫傻×了…… 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看完好生气,怎么会有这种人。
teakunana
如果不是亲身经历了两个月,也不会惊叹世间有此等奇葩。。哎…… 

新浪微博达人勋

回复 Florineliu 的帖子

过了好久才看到回复,真的很谢谢亲得回复,很窝心。其实每个人做每件事,不一定全是理智的。我在这件事里做的最错的事情是相信他会变好,而且过于懦弱。我在发现他不好,没有及时的去快刀斩乱麻,这就是所有悲剧的症结。
真的很谢谢亲这么理解,事情过去三个月了,也早就淡忘了,对他连恨都没有了,只是希望我们想认真生活的留学生别再被这种人渣骗来骗去。很谢谢你的支持,祝开心每一天。

新浪微博达人勋

我觉得你也挺奇葩的~这样你还跟他废话这么长时间~

新浪微博达人勋

楼主是个好姑娘。
可惜交友不慎啊。
我就想不通,你腰椎不好么,非要找这么个猪大肠靠着?
上不了杨树,上柳树,赶紧下一站吧。

新浪微博达人勋

回复 teakunana 的帖子

亲爱的  我离你很近   猜也该猜到我是谁吧 看看发帖时间就知道了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

這種極品LZ能忍耐這麼久,忍者啊!!!

新浪微博达人勋

我见识了 很想认识下这B人  看他长啥样?

新浪微博达人勋

其实蛮理解楼主的,我养了一只龟孙子三年。自大,幼稚,装逼,etc我都懒得说了。
当时十几岁,拼命打工养这一只,
挣来60块他吃掉55,然后我再出去打工。。。。。
当时太小了

但是这一只实在是极品啊!楼主的这一只血统我比我那一只还要纯正!

我想起原来也有一个上海的男同学这个样子,搞得我反胃无比,见到就绕着走。。。。。提起他就说不认识。。。

话说没人愿意说认识他的。。。。

还有另外一只也是。。。。但是不是上海人,天天教育你啊,觉得自己无比伟大无比光辉,

别人从旁边走过都会被他的小宇宙刺瞎狗眼,

颇有一种瞪谁谁怀孕的傻逼霸气。。。。。。。。。。。

现在见多了 就电傻了。。。。。。见到SB能在第一时间分辨属于哪个门纲目科属种。。。。。

纯正血统的还真是很少,见到了就很珍惜,珍惜的我都不想理他们。

楼主赶紧洗洗手,出门撒盐。。。。。。。。。门口贴道避傻逼的符,在扎个草人。。。。。
糖果硕鼠
你也很搞笑!!哈哈哈哈哈。。。 

新浪微博达人勋

靠! 太坍台了...强烈要求上照!
册那! 哪能噶西多拉西啊!