QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

XY,你T.M是铁塔灯光下最亮的奇葩

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

主要是钱的纠纷,鉴定完毕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我日了,我日了,楼主遇到这样的砸碎,你伤不起啊,伤不起啊,楼主你咋就能忍住呢,我要批评你了,你赶紧把这货砍了喂狗吧,要不我会看不起你的,加油楼主
冠男
喂狗狗都不吃,我估计。 

新浪微博达人勋

回复 妈妈的希望 的帖子

是啊,从感情纠纷变成经济纠纷,我也觉得挺可笑的。

新浪微博达人勋

回复 jazzgirl 的帖子

哦?你能看出我利用他什么了?利用他伤害自己么?
utopia202
没错 如果不是自己让别人有可乘之机 那他怎么也伤害不到你 
vanessa1125
客观的说,1那男人吹嘘的东西吸引了你,2你说在巴黎好有个人帮忙也好。这些都是直接导致了你接受了被你说的一无是处的人渣。 

新浪微博达人勋

回复 兔子站住 的帖子

跟一楼说的一样,从感情纠纷变成经济纠纷,真的,分手后就不愿意见这个人,但他每次都恬不知耻的打过来电话,一副把你当交心朋友的语气,真让我作呕。。谢谢你的鼓励,现在我就是想过好自己的生活了,他这朵奇葩留给跟他一样的女生吧……

新浪微博达人勋

男人不能纵容。。。。容来容去。。。就油了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

说的很对啊

新浪微博达人勋

回复 jazzgirl 的帖子

额好吧。这是最初想法,但事实上他什么事也没办过,连洗碗都不会。

新浪微博达人勋

LZMM,你真能忍,就这样还顾及他的面子
直接上照片,爆光他的名字
别让其他的人再上这种人渣的当了
直接给个名字 校内一查就知道了啊~~~就和5大那个什么学医的看片骚扰人的那个一样~ 

新浪微博达人勋

LZ,我看完了。。。好长好长,越看越气,怎么有这么极品的男人呢?不是人啊~~~~~~~现在他的一切联系方向你都删掉吧,和他一切的记忆也清空吧,不彻底清空的话,每次想起来觉得很搞笑呢,哎,怎么有这么极品的男淫。不要再理他了,手机直接加黑名单,哎~~~~

新浪微博达人勋

回复 大糖果 的帖子

他欠了我一个好朋友上千欧,先给他留个面子让他还钱。
他真的装的太像了,我们分手这么久了才发现了他几乎天天撒谎,没有一句实话。
可悲的物种

新浪微博达人勋

回复 5琉璃 的帖子

还好有亲们的支持,谢谢爱的。我伤心就是大年三十那一晚上,让他大过年触我霉头弄得也挺悲怆。现在要不是经济纠纷,我不可能再接他电话。大家在外面一个人,都得提防着这些披着人皮的畜生啊。。