█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

超强计划之5月11---22号荷比卢德四国深度游【便宜才是王道】

新浪微博达人勋

我们是3个人 ,现在只找一个人!! 性格好的,男女 无所谓!时间是5月11号到22号或者23号!
开自己的车,所以车钱会很少, 然后住宿 基本上我们都找干净 便宜的 。只是为了自己玩,所以住的方面没有什么太高要求, 在荷兰 比利时的住宿 都是酒店。 在德国的住宿 青年旅馆考虑在内  (因为德国的青旅是世界上最好的青旅,而且是世界青年旅社的发源地。)所以 住宿业很便宜。  如果一起去玩的话 所有一起花费的钱就是大家平摊。  所以我们只是想多找一个人陪我们去玩而已  现在是我 还有朋友 和他 女朋友。  住宿的方面 如果在德国青旅 可能会考虑4人间的住宿,所以能接受的先加我 QQ 122746335  

巴黎出发  卢森堡  还有卢森堡-------克莱沃  --------克隆------波恩--------布鲁塞尔--------布鲁日-------安特卫普------鹿特丹-----海牙---------阿姆斯特丹-------不莱梅----------汉堡-----------柏林-------波茨坦----- 集中营-------- 纽伦堡--------罗腾堡--------斯图加特----- titi 湖------- 最美的2个黑森林小镇 schiltach 和 triberg 然后  回到巴黎   
不多说上个地图 大家看的明白   
新路线不比收费站 3469KM 1天13小时.jpg

具体住宿 我有计划,所以 想去的联系了我    咱们在说更具体的东西   电话我也行的 0650040698  

新浪微博达人勋

哦 对了 找到忍了已经   是一个美国的留学生 要加入进来~  ~ 谢谢大家帮顶了

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

回复 山西老陈醋 的帖子

一个人找到没?

新浪微博达人勋

回复 libra00 的帖子

额。。。。那个 对不起啊 我们找一个人 已经找到啦~ 呵呵 不过谢谢你拉 预算很少 大概也就不算吃饭 500欧以内~

新浪微博达人勋

女生一名,求被捡,性格温和低调,喜欢聊天,我想问问你全部的预算一起大概多少范围内。谢谢

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_498:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 freeasabird 的帖子

好的 如果最后 可以的话 我是会联系你达 哈哈 希望你之前的 旅程都走的愉快

新浪微博达人勋

回复 山西老陈醋 的帖子

hello~还在吗?我希望中途被捡~我是5月11号的飞机飞到布鲁塞尔~,然后想去荷兰玩~
性格好\(^o^)/~O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

回复 自驾小天使 的帖子

哇  名字 好个性 哈哈  谢谢帮顶

新浪微博达人勋

帮顶