QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于IESA

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别让帖子沉下去啊

新浪微博达人勋

继续顶

新浪微博达人勋

回复 zara1987 的帖子

你好,我前几天正好去了它在中国的见面会,人少所以学校负责人逐个给我们介绍了学校的三大块专业,根据负责人讲解,个人觉得它提供了一个比较好的实习机会,学校采用2天上课2天实习的课程方式,实践性比较高,就业会相对容易,但是和国内市场联系起来恐怕还要另当别论;如果你要念艺术市场,最好是懂艺术鉴赏,融资等专业知识或者有相关工作经验会比较好(针对研究生阶段而言);至于毕业容易与否,负责人说主要是要提交一个projet并对此做报告论述,然后有专门的评委会对你的设计与报告作可行性分析来最终决定你是否通过;具体就是这样的,楼主可以去校方网站搜资料~~

新浪微博达人勋

回复 mufufu 的帖子

非常感谢你的回答 不过我现在打算读凡尔赛美院 因为我的专业是油画 想继续朝油画发展
匡小航
你还在凡尔赛美院么 ..据说她们5年级 可以自由人身份 ..去实习 

新浪微博达人勋

有今年进multimedia第三阶段的么,可以联系下,今天去注册翻了下文化那个校区的课,不是一般的细.....

新浪微博达人勋

我是这个学校毕业的,学校的老师们都挺愿意帮助学生,不管是在专业领域还是找实习的时候。反正读下来肯定是有不少收获。

新浪微博达人勋

我是今年multimedia L1的新生啊~~~~~~~~~~~
想找前辈认识下………………………………

新浪微博达人勋

adams223 发表于 2011-5-10 00:32
有今年进multimedia第三阶段的么,可以联系下,今天去注册翻了下文化那个校区的课,不是一般的细..... ...

想问问你有没有进这个学校multimedia这个专业

新浪微博达人勋

迷茫纠结 发表于 2015-3-24 16:45
想问问你有没有进这个学校multimedia这个专业

我已经出来了,额,12年就滚蛋了

新浪微博达人勋

adams223 发表于 2018-3-22 19:39
我已经出来了,额,12年就滚蛋了

请问前辈,这个学校不好吗?过来了这边想试着考考美院,但是对这个私校也挺感兴趣,想看看。