QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2面完了,有了结果,可没来得及谈工资!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主现在做什么工作

新浪微博达人勋

签合同的时候就知道了吧。 不过RH通知你去上班的时候因该问下的

新浪微博达人勋

oneday521 发表于 2011-4-7 11:27
签合同的时候就知道了吧。 不过RH通知你去上班的时候因该问下的

谢谢啊,主要我胆小,怕一问她就反悔了。。。

新浪微博达人勋

Maikawa 发表于 2011-4-7 11:30
谢谢啊,主要我胆小,怕一问她就反悔了。。。

她们收谁,都的面对工资问题啊,不会因为谁问而反悔啊。

等你有机会要求涨工资的时候,别胆小啦会吃亏、

新浪微博达人勋

oneday521 发表于 2011-4-7 11:46
她们收谁,都的面对工资问题啊,不会因为谁问而反悔啊。

等你有机会要求涨工资的时候,别胆小啦会吃亏、 ...

同意同意,该张口时就张口。。。

新浪微博达人勋

不问工资 难道打工是给别人做贡献的吗?

不论大小公司 马善被人骑 人善被人欺 的道理 适用于 古今中外

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2011-4-7 12:20
不问工资 难道打工是给别人做贡献的吗?

不论大小公司 马善被人骑 人善被人欺 的道理 适用于 古今中外 ...

好吧好吧。。。
错过问的最好时机了,周一一早去谈判。。。

新浪微博达人勋

连工资都不知道,凭什么要你过去?至少要比现在的高不是吗?

新浪微博达人勋

这个人事是真糊涂呢还是装糊涂啊?我碰到的百分之90的情况都是第一面甚至是电话面世的时候就问好期待值的,还问当前的工资,我想避开先不谈都不行,特别是这种属于跳槽的面试。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2011-4-7 16:20
这个人事是真糊涂呢还是装糊涂啊?我碰到的百分之90的情况都是第一面甚至是电话面世的时候就问好期待值的, ...

一面是和人事(DRH和Assistante RH), 只花了20分钟,其中一半还是他们在介绍公司,都没怎么问我问题。
二面是部门Directeur和一部门同事,谈了一小时左右,问了很多细节(除了工资)。
相比下来感觉人事对我没一点兴趣,只是走个形式。

我该明天周五打电话先去问呢,还是周一一早签合同时再谈呐。。。。(人事打电话来给结果时要了我的n° sécu说是正在rédiger我的合同,这么好的时机我该插入关键话题,结果当时。。进水了)

新浪微博达人勋

你要心里有个底线的话最好明天电话问问~~~
因为有的时候签合同就是签了。

另外你工作一年换工作是同一个fonction末?不涉及重新demander autorisation de travail这回事?

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2011-4-8 00:24
你要心里有个底线的话最好明天电话问问~~~
因为有的时候签合同就是签了。

fonction是完全一样。。我现在拿的是第2张工签,有效期到今年11月,我没理解错的话,是现在可以立刻换工作,到期前重新申请autorisation de travail ?
还是说我续居留时已经工作满2年,不用再走DDTEFP那关了?
Maikawa
好,谢拉! 
ppzzssff
嗯,fonction一样的话不用再走DDTEFP,你可以直接换。 等到下次更新居留的时候,还是需要提交相关材料,警察局会转到DDTEFP那里,但是基本等于走过场 

新浪微博达人勋

回复 Maikawa 的帖子

你还是问吧,光明磊落地问,不用遮遮掩掩的。都要签合同了,难道随便写上一个数字都不需要跟你事先通报一下?这个人事真是不专业,又不是招一个实习生。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2011-4-8 08:39

你还是问吧,光明磊落地问,不用遮遮掩掩的。都要签合同了,难道随便写上一个数字都 ...

谢谢!决定等下打,如果低于预期且还不是négociable的话,就回绝拉倒,免的白跑第3趟。

新浪微博达人勋

正确,绝对是。而且可以开头就问她,怎么就忘了跟你说工资的事情了,看她怎么回。当然,如果对方态度还好的话,就不要太凶了。

12下一页