QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lovepigtail

如何填写申请学校的表格~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lovepigtail 的帖子

那你干嘛留言呢?你大可以不留啊,而且留言板根本不是用来给大家看的,我也不欢迎其他人在我的留言板上留言,而且你在我的留言板上写明“看来你很喜欢和别人吵架哈~~我奉陪到底!!!!!”,这样的留言不下作吗?这样的留言不是发贴挑战吗?至于你会不会填学校表格,那是你的问题,只不过是你发的帖子表格上你问的东西全部都是入门的基本问题和基本信息,假如法语过关的话,绝对没问题,而且你上次在斯特拉斯堡的那张帖子上自己都说了人家回复在15号开始已经非常明确,就算不回复,也是因为在斯特拉斯堡大学的官网上已经说明,如果语言是过关根本不需要问,而且一个大男不应该会跟一个女孩子吵架,但是请问你是女孩子吗?对于我来说,在我的角度看来,你只不过是公主病的严重病患而已,所以你有资格跟我讲风度吗?我根本不需要和你讲什么风度,你没有这个资格讲风度,至于我发多少次帖子,那是我的自由,而且我问的是涉及到法国当地法律上的问题,是所有需要在法国生活的留学生应该要面对的,而且并不是我一个人所需要面对,而你呢?表格入门的问题,根本就是语言问题。

我只不过是看不过眼ppzzssff前辈好心回复了你,只不过是多加了两句评论,你就长篇大论把人给说了一顿,像你这种公主病的严重病患就算是Polytechnique 录取了你,你也只不过加深你的公主病症状而已。