QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lovepigtail

如何填写申请学校的表格~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2011-4-14 12:11
回复 laiba 的帖子

嘿嘿 我现在知道答案了!~就是现在读什么学校~~在学语言的证明~嘿嘿 谢谢你拉

答案跟法语要求Programmes suivis et volume horaire des 3 années qui préc ...
好像不一致吧?
当然如果你在法国又待了一年,那就又对了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2011-4-14 19:32
回复 laiba 的帖子

呃~这个~~因为前几年都是大学的~嘿嘿~现在又是在学法语~不是法语的经验哦~呜呜呜~又困 ...

有了答案就好

新浪微博达人勋

回复 lovepigtail 的帖子

那又怎么样?我来了法国才4天就要进专业上课了,以前法语还不是自己学,本身不是法语专业毕业,现在还不是自己一个人来操办一切,有人指导是好事,但是自己不可以多动一下脑袋,上网Google去查,又或者直接打电话去学校秘书处那里问呢?与其指望别人指导,养成依赖习惯,倒不如自己去上网,打电话问,学习是生活的一部分,这个道理难道你不知道吗?
而且你说如果你们连问题都懒得回答,请你记住,所有的人都没有义务去回答你的问题,同样我们也不会要求每一个知道答案的人去回复我们

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2011-4-23 18:36
回复 聖路易 的帖子

同学,你知道我没有在google上查吗?那好~请你把我问的这个问题去google ...

google是用来搜集信息,查询资料的,你是在法国申请学校,当然要用法文去搜索,假如搜索不到,大可以厚着脸皮去找一个法国人去问,我相信只要你的语言过关,法国人的解释绝对会听得明白,另外在法国的大学秘书每天要应付上万封的邮件,没有一个秘书有时间去回答你如何填写表格这种入门的问题,还有在电话语音和电话转接是经常的,你也应该有这样的打算,在这里每一个论坛用户包括斑竹在内都是普通留学生,不是秘书和大学负责人

而且你自己都说你们是版主~我觉得你们很厉害~所以我才向你们请教问题~~就像一个德高望重的老师~当学生向他请教问题的时候~你觉得他会向你们这么回答学生吗?~

我相信roscoff版的回复已经清晰不过,但是按照你的观点,你自己这样的回复像一个谦卑的学生吗?

可能在你的观点认为战法论坛是一个留学顾问论坛,但是不要忘记这是一个网络论坛,每一个人都有权利都有他发表言论的权利,包括对别的用户的评价,这有什么不对?

至于我法语是不是自己学,自己最清楚,没有任何必要跟任何人说明一切,反正学了是自己的

还有,请不要在别人的留言板上发出吵架挑战,有种就自己开帖子来骂,别那么下作。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋