QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lindsaymua

南部 关于在法国看痔疮有没有人知道啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 lindsaymua 的帖子

瞎说 我去专科医生那里 有好多人啊 等了一个多小时才到我  顶多就一两个实习的  私人医生那里半脱 专科医生那里连袜子都脱了 上身不用  我还没做呢 不给做 过几天在找他们去  看病脱什么都没是 生孩子也不都是女医生啊 我医生还都是女的呢  有病就的抓紧去看看  

新浪微博达人勋

回复 lijiepiano 的帖子

好的!谢谢.

新浪微博达人勋

回复 mondyzhao 的帖子

真的啊..我过几天就去.谢谢你哈!

新浪微博达人勋

不谢 祝你我都早日康复

新浪微博达人勋

抓紧时间看 这个病很要命的 令人坐立不安 楼主平时要多喝水 少吃辛辣  最重要每天晚上用热水好好洗洗 然后马应龙什么的 几天就不痛了  
做手术用处不大 一段时间会犯  我一朋友好大一个 医生都不建议手术呢
大灰猪.
牛啊 你啥都见过了 

新浪微博达人勋

没亲眼见过 就描述 据说是这样....{:12_492:}

新浪微博达人勋

现在手术不是直接切患处了,有新技术,叫PPH,一个星期就好了!现在法国都建议做这个手术啦!mutuelle给报销!
去做手术,让你的私人医生写封信,去公立医院就行了!

新浪微博达人勋

回复 enitsally 的帖子

好牛啊,领教!

新浪微博达人勋

对了,这个PPH是根除吗?我很感兴趣呢

新浪微博达人勋

回复 lijiepiano 的帖子

据说,是针对内痔的,外痔的话不适合这个手术!有百分之10的复发性!如果术后好好保养!应该复发性会小很多!问问你的医生,你是什么类型的,如果是由于静脉或者你的体质产生的,外用要是没大效果的,做手术能好一些!不过也看你年龄!多问问医生吧!(我不是医生,就是了解一点点,仅供你参考!)

新浪微博达人勋

多谢多谢,我倒是挺长时间没发作了,不过听上去这东西挺好的呵呵

新浪微博达人勋

看看~

新浪微博达人勋

PPH不是所有人都适用的。LZ先看看医生怎么说吧
要是手术还是回国做吧,做完后每天要换药什么的
一个人很难应付的过来

新浪微博达人勋

屁!别听啥PPH,我家人作了这个手术,结果都快一年了,还不好,天天屁股坠着疼,特别是拉大号时那个疼,而且后来那些小肉肉又脱出来了!以前没手术时就最多是菊花,也不出血的,现以不仅菊花,而且天天疼的死去活来的.千万别相信这个破PPH手术!那时你们就后悔吧!人家法国人不给你手术是对的,因为这手术还不如不手,只要能不手术的就不要去手术了!真的很难受,你会后悔的!等你研究一下那个PPH的手术,你就知道那是个啥了,原理和那个订书机差不多,然后长不好,那里面的钉子就脱出来了,好的随着你的便便出去了,不容易的钉就在你屁屁里!

新浪微博达人勋

痔疮法语怎么说吖?怎么和医生讲?