QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: melanie425

今天成功PACS,分享具体经历,VPF申请成功

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享 :)

新浪微博达人勋

我们已经着手开始办结婚了。你的帖子虽然是PACS的,但是也是给了我们很大的启发和帮助。谢谢楼主。

新浪微博达人勋

一直认为这个帖子是美丽版里不多的励志贴之一,从中得到了很多有用的信息。在准备结婚的时候每次碰到困难就上来看看鼓励自己。。感谢楼主。

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2013-10-29 23:12
一直认为这个帖子是美丽版里不多的励志贴之一,从中得到了很多有用的信息。在准备结婚的时候每次碰到困难就 ...

谢谢哦:)

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

3.{certificat de non pacte 在这个http://vosdroits.service-public.fr/R2107.xhtml网站在线办理,填好该填的并且别
          忘了附件加上你出生公证以及身份证的扫描件,万一超过2周没收到给GRANDE INSTANCE DE PARIS负责PACS的人员
          打电话: { MADAME LECOZ, TEL:0144325646, e mail: pacs.tgi-paris@justice.fr    }
你好,请问我已经注册了个COMPTE,就可以了吗,还是要再添个表格,可是在我的COMPTE里什么也没发现那
还有要附上出生公正扫描件,这个是必须是双认证之后的吗,还是普通的出生公证就行
这个CERTIFUCAT是会给你邮寄过来吗,谢谢了

新浪微博达人勋

姐妹们,那个certificat de non pacte 都多长时间收到的啊?

新浪微博达人勋

nblea112 发表于 2011-9-13 00:35
出生证明是时间最长的 要最先在中国办 之前带过来的不在6个月有效期内 更没有双认证 所以抓紧!你如果是 ...

女侠,问句出生证明怎么还有有效期呢?我以前就做工出生公证,上面没有有效期呢。本想着有现成的可以用,现在担心我的和你们的不是一回事啊。我的上面就写了出生日期,父母姓名。

新浪微博达人勋

QflyingbirdQ 发表于 2015-7-29 11:16
女侠,问句出生证明怎么还有有效期呢?我以前就做工出生公证,上面没有有效期呢。本想着有现成的可以用, ...

不好意思才看到 估计你已经问到答案了  你的问题我的文章里也是有答案的

因为出生证明要双认证 而两个认证的章上是有日期的 所以是有有效期的