QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: melanie425

今天成功PACS,分享具体经历,VPF申请成功

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

PACS有什么用啊?

新浪微博达人勋

LZ 请问 如果两个人都是中国人,申请步骤和申请材料还一样吗?

新浪微博达人勋

回复 真名 的帖子

一样

新浪微博达人勋

回复 駭孖気 的帖子

我直接让公证处代办的 没经过中介

新浪微博达人勋

回复 melanie425 的帖子

双认证如果是指的是让公证处公证以后然后让外事机构和法国驻中国大使领事机构双重认证的话,你们家应该在北京上海等大城市,要不然公证处怎么去法国驻中国的机构办理呢? 还是有什么其他的办法,在没有法国大使馆,领事机构的中国的小城市也能办理啊? 因为我就在小地方,外事办倒是有,就是没有法国的领事机构,所以你如果有什么好办法的话,可以跟我们分享下吗? =;)

新浪微博达人勋

不知道,有没有2个中国人成功取得PACS的案例,请发一下言吗?谢谢

新浪微博达人勋

谢谢楼主 请问NON PACSE和ETAT CIVIL的这些材料网上申请和邮件就可以了吗?我之前一直以为要邮寄 因为不是要附上邮寄信封吗?

新浪微博达人勋

回复 飞天小猫 的帖子

不用 是免费的 咱平时乱七八糟的税 就包括这些了

新浪微博达人勋

回复 justininfrance 的帖子

我家小城市的 公证处是通过快递的形式给大使馆和外事办去盖章 他们自然会写信盖章之类的说明是哪个城市的公证处 共产党吗 都是一家的 呵呵  去公证处 要求双认证 他们给代办 就是代理办理 给钱就行了 具体细节不必知道吧

新浪微博达人勋

回复 melanie425 的帖子

哈哈,谢谢啊, 你这样一说,我觉得也是个好主意,就不用自己寄来寄去的了呵呵,我赶紧先给我们家里人通报一下,让他们也问问公证处的看是否可以帮着办理这个东东呵呵,不过是不是费用会高恒多呢,我问了一下,北京的中国国旅是410员,不知道公证处会是多少呢?

新浪微博达人勋

楼主说的好详细,我想问下就是在国内办好那些材料后是申请的结婚签证过来的吗?申那个要怎么弄,要什么要求么,多长时间会下来呢,谢谢了。

新浪微博达人勋

回复 hands 的帖子

没有 我人当时已经在法国了

新浪微博达人勋

回复 justininfrance 的帖子

我们那小地方的公证处黑着呢  总共1000多 但是省事嘛 就给了

新浪微博达人勋

大家那会都已经在法国了?有没有在国内申请签证再过来parcs或者结婚的啊??

新浪微博达人勋

MM谢谢你哦,我月初的时候已经成功办理了。谢谢谢谢啦~