QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

活动聚会 (活动)皮球二人组!P28 麻麻想皮球啊!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

靠~!怎么不说他俩差点让他亲爹命丧当场。。。那真叫个惊魂。。死了都不知道新闻标题怎么写。。。

新浪微博达人勋

好久不见皮球二人组了,那张引体向上的最逗了~~

新浪微博达人勋

还会在抱着的时候pipi。。。这个是我lg最怕的啦~

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

别说了,你没看我当时吓哭了嘛?现在想想还后怕,太危险了。

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

其实不是抱着的,当时皮皮只有一公斤左右,他粑粑一只手拖着行李,一只手托着皮皮,旁边的路人都看着我们在笑,皮皮的小JJ刚好放在他爹的手指间,pipi就像水柱一样,走一路流一路,流了好几米。我们那个丢人啊,恨不得找个洞钻进去。

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

窗外有只大拉布拉多被皮皮抓伤了鼻子,所以我们就不敢让皮皮出去了,他只能引体向上,看看那只拉布拉多。皮皮玩的时候挺皮的,谁要和他抢吃的,顿时凶残无比。
Fre最近怎么样啦?

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

原来皮皮比我家菲菲还厉害!我家的也做了好多这种丢人的事情,不过皮皮这个太强悍了!

不过,到底发生了啥事?想听那个超级危险的故事呢!

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

挺好的啊,越来越小姑娘了

新浪微博达人勋

我当时吓坏了。具体怎么样我也蒙了,有天晚上我们出去遛狗,因为皮皮很皮,所以必须栓绳子,而球球就不需要。我们是沿着国家级公路遛的,那天不知道怎么了,皮皮的绳子突然开了,具体的怎么回事我也不清楚,就看见皮皮冲向马路对面,球球紧跟在后。当时路上很多车,他爹都没跟我说一句话,大喊一声"皮皮"就往马路对面冲,就这样他们三个在马路中间不知道横穿了多少次,那些司机有按喇叭的,有急刹车的,也有大骂的。好几次车和他爹擦身而过。我当时吓得都哭了,也不知道该怎么办,站在那里喊也喊不出来,动也动不了。

新浪微博达人勋

好惊险啊!
球球长的好快!

新浪微博达人勋

真的是会吓死人的!!!!!还好没出事!好危险啊,听得我都害怕!!!!

菲菲也是,在外边我都不敢放开,否则一定会到处乱跑的!以后出门都要拴好啊!

新浪微博达人勋

引体向上那张 左下角是不是我家大耳丫~~~~

新浪微博达人勋

回复 caryia 的帖子

是啊,球球已经6kg了。不过和小时候一样,天天和他的皮皮哥疯玩。一出门只认他皮皮哥,不认我们。

新浪微博达人勋

是啊被他们吓死了,回家以后被他爹暴揍一顿,罚第二天早餐取消,晚餐减半。其实球球一直很听话的,就是皮皮,哎,我说到他都无语了,天天干坏事。