QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 本田civic 8代 油电混合动力 这车怎么样啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的车就是这个型号的。不过我是柴油的。楼主还是别买。这车一点都不好。哎。后悔啊。

新浪微博达人勋

油电混合干什么都麻烦,每年CT 都贵很多
卡扎菲菲
不同牌子的车CT的费用不一样的吗? 

新浪微博达人勋

看报道说 其实没省多少

新浪微博达人勋

我一个朋友刚买过来。也是HONDA 的牌子。听说是没什么用。新车也要10来升。1.8的排量
我的2.2柴油的。正常开要10.8百公里。
最好别买。买了一点后悔。PIECE很贵。

新浪微博达人勋

为了不纯表情,文字惊讶一下ls本田的油耗

新浪微博达人勋

正常来说。我每次都等到油表到红线这里。再去加42升的油。加满的。。只能开400公里多一点点有时间还不到。买车的时候说市区才5.8啊。好像。

新浪微博达人勋

回复 对不起2 的帖子

是 本田civic8代  油电混合动力版吗       只有一款啊    1.3排量汽油机  15kw电功率辅助

国内的 网凭是 百公里3.7个油    官方数字是4.7个油百公里      

啊  我正打算买这一款呢   

新浪微博达人勋

是    HONDA CIVIC8 hybrid      只有一个版本 排量1.3 汽油 + 15kw 电机       车轮是铝制的 盘型

新浪微博达人勋

对不起2 发表于 2011-4-6 19:38
正常来说。我每次都等到油表到红线这里。再去加42升的油。加满的。。只能开400公里多一点点有时间还不到。 ...

我十几年的老车 柴油
市区 环城 开着 45L 开了750km

新浪微博达人勋

对不起2 发表于 2011-4-6 18:50
我一个朋友刚买过来。也是HONDA 的牌子。听说是没什么用。新车也要10来升。1.8的排量
我的2.2柴油的。正常 ...

1.9 TDI 目前最低平均油耗是 里昂 巴黎往返 高速 电脑显示平均4.3L
coolbank
恩 我也看这个新闻了 
大众的TDI去年刚破了记录 一辆1.6TDI的帕萨特满箱油 68升 跑了2700KM 市区加国道加高速 这两帕萨特就是普通版BLeuMOTION的 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-4-6 21:23
我十几年的老车 柴油
市区 环城 开着 45L 开了750km

你不是寻摸着去换EGR的么?

换了没有?

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-6 21:30

换了没有?

最近没钱啊

还琢磨这换皮带。。。我这要一下扔出去几百  老婆要跟我拼命

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-4-6 21:30

换了没有?

最近没钱啊

还琢磨这换皮带。。。我这要一下扔出去几百  老婆要跟我拼命

新浪微博达人勋

回复 对不起2 的帖子

我明白了   你说的civic    是那个 外形挺特别  挺小的那款!!!   咱们说的不一样啊    我说的是车长4.5米   比你的那个大的 那个思域      不是一款车     你的那款跑车型  耗油量高

我说的是  你百度查一下    思域油电混合动力版

12下一页