QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 联盟组委会

致里昂华联杯组委会的几点建议——巴黎足球大联盟

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

定了,就定了,一直改来改去,很不好准备,7人的和8人的打法差很多。

新浪微博达人勋

但为了让比赛更好,更符合大多数球队的愿望和要求,巴黎足球大联盟这封信代表巴黎五支报名参赛球队.....
1,请问巴黎大联盟征求过几个球队的愿望和要求?
2,请问既然代表巴黎5支球队,为何以上回帖中还有巴黎队员说无所谓,浮云...

都不是专业运动员,玩嘛...那么较真干嘛...
人家辛苦组织个比赛让咱们有机会娱乐健身结交朋友,差不多就行了...

新浪微博达人勋

这么会计划  期待大联盟办个比赛啊 就按上述条件来  看看能不能成功啊  成功的话 正好给华联借鉴一下   

新浪微博达人勋

鸡飞狗跳又一年

新浪微博达人勋

提议是不错, 不过还有两个星期就比赛了, 可行性不高. 东道主既然花那么多时间组织,没有必要推倒重来. 如果今年下半年巴黎也组织比赛的话, 可以试试上面几点.

新浪微博达人勋

自己这么会搞,全年一次都搞不起来,别人搞,又来指手画脚有意思嘛

新浪微博达人勋

顶一个  建议8人质比赛 7人质是在有点恼火啊。。

新浪微博达人勋

我觉得还是 踢7人的好  足球比赛  都是3 人5 人 7 人11人   没有踢双数的  没必要因为水平差就加人  这样水平不是永远差吗   再说了 连小学生踢比赛都不多加人  我们也算是成人队  什么样的水平就踢什么样水平的比赛  没必要改规则  再说了 可以换6个人呢  标准已经降低了

新浪微博达人勋

淡定的听组织者安排。都是巴黎的,不该为了自己的内部问题总给外面提意见那。
浮云飘过
henriwang
你丫这头像哪找的,太特么nb了 

新浪微博达人勋

我爱一条柴 发表于 2011-4-7 16:12
淡定的听组织者安排。都是巴黎的,不该为了自己的内部问题总给外面提意见那。
浮云飘过 ...

淫不风流枉少年,淫荡奶奶色岳父,淫荡琵琶小喇叭。

都不如天下第一奇毒:奇淫合欢散

哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有双数这么一说 8人制  去除守门员,场上球员就是单数, 没见过单数排阵型的,还真能发明创造。

新浪微博达人勋

哦 还有 找2个边裁就那么困难么,禁区外无越位,那对方前锋一直站在禁区线上,不把自己家后卫恶心死啊,我觉得只有咱们去适应规则,不能随便篡改规则,改来改去还是足球么!

新浪微博达人勋

8人制才是我们习惯踢得  7个人真的太难踢  踢得很勉强