QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

致里昂华联杯组委会的几点建议——巴黎足球大联盟

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

8人制比赛 : 是时候了   支持

新浪微博达人勋

前排占座,坐等组委会以及外省兄弟球队表态

新浪微博达人勋

我不明白 这个小组赛的6轮半是怎么算的  两个组  第一个组6支队  第二个组5支队  第一组15场小组赛  第二组10场小组赛   小组赛总共25场  场地有两块  一次进行两场 总共要踢12轮半啊   

新浪微博达人勋

有什么事情私下里电话沟通呗
至于发个帖子吗
人家办个比赛不容易
怎么踢不都是踢球嘛

唉,费劲

新浪微博达人勋

初页留名

新浪微博达人勋

回复 noodlearmy 的帖子

是12轮,30分钟一轮,两轮一小时,总共6个小时。

新浪微博达人勋

只能先冷笑一下了

新浪微博达人勋

联盟组委会 发表于 2011-4-4 17:39
回复 noodlearmy 的帖子

是12轮,30分钟一轮,两轮一小时,总共6个小时。

兄弟,不是这么简单的算的

比赛有入场式,有中场休息,有伤停补时,有退场时间,所有时间算起来,一场比赛至少要45分钟左右,才能保证一定结束

两个组的建议我很早就提出,也针对比赛时间做过更加周密的计算提供给组委会,但是组委会最终没有采纳肯定是有场地,裁判很多因素的影响,所以,既然里昂的组织者已经公布了赛制的情况下,我们就别再争论,尊重组织者的决定好了。

无论如何,比赛的组织承办是一项很复杂很艰难的工作,承担了很多风险,必然要付出艰辛的劳动(从场地预订,裁判,到比赛举行,缓解冲突等等),我反正耍嘴皮的时候多,我个人也希望分两组,多踢两场,但是我还是可以理解最后主办方分三组的最终方案,哪怕我个人保留意见。

这是我自己对巴黎兄弟们方案的建议,你们说的,很多也是我当初跟里昂组委会提过的,但是最后没有被采纳,原因是很复杂的,于浩队长多次跟我个人打电话耐心解释,我自己很理解他们,希望兄弟们有意见先电话沟通一下,如果在这里公开争论,尤其是在赛程已经决定的情况下,我个人觉得对主办方是一种太大的压力!希望兄弟们考虑,三思!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

主办方提出的赛制必定有自己的道理.作为东道主,赛制对自己或多或少有利也属人之常情.
很多事情只有自己做起来的时候才发现有多复杂,支持巴黎大联盟组办自己的比赛,使用自己的赛制,邀请外省球队参加.
另.除2004年南下路径里昂外,本人跟里昂无半毛钱关系...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

过来支持一下,8人制比赛会好很多。

新浪微博达人勋

7人8人无所谓,2组3组无所谓,种子不种子无所谓。

新浪微博达人勋

神马都是浮云!

12下一页