QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是FF

~~VATEL法国vatel学校的一点经验和感受~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

忽然发现这篇文章~
写的蛮好~
我是在巴黎校区的。真的很难

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2011-10-5 17:04
你还连发4遍。。。。。。

vatel没有特别正规的法语课的 就是教一点简单的语句。 ...

抱歉吖LZ,我这边上这网站有点问题
没有正规的法语课?但是校方那个代表说是从零基础开始教法语的噢?
那这样的话,我不是要在去之前就要学好一点法语咯?

新浪微博达人勋

你好:我的问题是这样的。
1,西服可以不买学校的么?
2,住宿可以不住学校么?(第一年)
3,吃饭可以不在学校么?(第一年)
4,本科学生刚一去也许会有语言障碍,校方如何解决?

新浪微博达人勋

yummy逸 发表于 2012-3-15 09:20
你好:我的问题是这样的。
1,西服可以不买学校的么?
2,住宿可以不住学校么?(第一年)

西服不可以不买的 但是可以不穿。但是你必须得在自己的uniform上缝上vate的标志。据说19块一个。

第一年貌似不行哦,除非你是已经在法国申请vatel的

吃饭第一年貌似不可以,接下来可以的。

语言障碍自己解决。有读完了还不怎么会说法语的,也有第一年就法语好的不行的。

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2012-3-17 22:09
西服不可以不买的 但是可以不穿。但是你必须得在自己的uniform上缝上vate的标志。据说19块一个。

第一年 ...

首先谢谢你回答我,我是今年10月去尼姆读vatel的undergraduate,但是由于我身高比较高又是少数民族,所以...嘿嘿,怕床不够长,饮食问题。

新浪微博达人勋

yummy逸 发表于 2012-3-18 11:40
首先谢谢你回答我,我是今年10月去尼姆读vatel的undergraduate,但是由于我身高比较高又是少数民族,所以 ...

问题不大的。不用客气

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2012-3-18 13:28
问题不大的。不用客气

你现在也在vatel上学么?

新浪微博达人勋

那英语水平要求多少啊,官网上要求5分雅思,可是我怕去了听不懂课程啊!求Lz分享经验

新浪微博达人勋

LZ  同问申M的时候对英语的要求高吗?要雅思多少分

新浪微博达人勋

君怩 发表于 2011-5-21 11:01
我今年九月就要去V读master了,我想知道那边的气候怎么样,气温呢?

你好 我想问一下申请V读master对英语的要求是多少?

新浪微博达人勋

很好的帖子 欢迎更多的热心人!

新浪微博达人勋

在V读书,女生的西装必须穿裙子高跟吗,能不能穿裤子和平跟鞋

新浪微博达人勋

虽然没有读酒店管理的兴趣但是对nimes好有兴趣……
其他校区的语言水平要求真厉害orz

新浪微博达人勋

楼主你好,我的visa本月20号到期,但学校27号才能报到,这之前我会黑,黑了学校还管不管续长居?我很急,谢谢,我qq544915064,方便联系一下吧

新浪微博达人勋

写的很好,深受启发