QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

日籍日餐第三弹:四区 st paul 日式可丽饼

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不错不错,下次去尝尝~

新浪微博达人勋

看着比法国的好吃~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我学校就在 saint paul
在那呆了3年了 怎么就没看到呢 下次去 唱唱
真诱人

新浪微博达人勋

吃过了有点小贵  不过CREPE 加冰欺凌 不错好吃  女孩子喜欢 很粉粉

新浪微博达人勋

就是法国煎饼{:12_497:}

新浪微博达人勋

回复 lydie0086 的帖子

不一样的~~长得一样,里面的东西不一样~他家还有咸的呢~

新浪微博达人勋

这个在日本也就是这样的,热闹的商业区都有连锁店,现在开到巴黎啦

新浪微博达人勋

楼主,真的不知道你有没有吃过法国可丽饼,明明是一样的东西,非要讲是日式的,普通到了极点。。。

新浪微博达人勋

aquoibon 发表于 2011-5-27 23:15
楼主,真的不知道你有没有吃过法国可丽饼,明明是一样的东西,非要讲是日式的,普通到了极点。。。 ...

法国的里面没什么料 就一点sauce而已
这家的确是日本人开的 我又没有乱说

新浪微博达人勋

sunnysunny 发表于 2011-5-28 00:24
法国的里面没什么料 就一点sauce而已
这家的确是日本人开的 我又没有乱说 ...

老大,我知道你推荐餐馆是好意,不过这个真的太那什么了。法式可丽饼里面当然会加料,什么料都有,你去Bretagne那边吃一下就知道了。那边卖的就是法式可丽饼,唯一可以算的上日本的就是两个营业员。不能因为她们是日本人她们卖的就是日式的可丽饼吧,那那些金边人开的日餐店你会介绍成柬式日餐店吗。

新浪微博达人勋

aquoibon 发表于 2011-5-28 18:29
老大,我知道你推荐餐馆是好意,不过这个真的太那什么了。法式可丽饼里面当然会加料,什么料都有,你去Br ...

算我孤落寡闻,多谢您的指教