QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 花影

【讨论】旅游学科专区~~~正在申请旅游院校的朋友请进来坐坐!谢谢!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】旅游学科专区~~~知无不言,言无不尽!!!

我在国内是高中毕业,在这边上了一年旅游专业,可以直接申请L2吗?

新浪微博达人勋

Post by 羊1113
我在国内是高中毕业,在这边上了一年旅游专业,可以直接申请L2吗?

如果你这一年考试考过了的话,应该是可以申请其他学校的旅游专业L2年级的。
我觉得你这种情况比申请专业更容易,应该算是转学!
不过,你一定要想清楚你转学的目的是什么?
如果你动机合情合理,相信应该没有什么问题!

祝好运!

新浪微博达人勋

Post by kella321
很冒昧的问你,能留下你的电话吗或者其他的联系方式,因为我对你们学校很感兴趣,想多了解一些。谢谢

你PM我你的MSN吧~~~

新浪微博达人勋

过来顶顶看~~~~

新浪微博达人勋

我就是想考一下导游证,不知道法国的情况如何

新浪微博达人勋

Post by wendy5950
我就是想考一下导游证,不知道法国的情况如何

对于你这种想法,偶是绝对支持D!!!
根据偶的认识和理解,法国的导游分两种,一种是GUIDE NATIONAL,另外一种是GUIDE LOCAL。

偶学校有个导游班,GIN-GUIDE INTERPRETE NATIONAL,这种应该是考国家导游的。学制一年,据说没有文凭,就有点像国内的那种补习班性质的,为帮助你能考到导游证。这种考试据说很难,不光要法国好,英语好,据说还有精通第3外语(不知道中文行不行~~~)
另外一种就是地区导游证,巴黎地区可以考,具体信息偶就不太清楚了!

8过偶知道的是,拿上这种文凭,在法国就业应该是没有问题的~~~居留就顺理成章了!

BON COURAGE !

新浪微博达人勋

请问楼主现在是在法国还是国内工作,在华人社还是法国的旅行社,主要操作哪一块?

新浪微博达人勋

瞧这年过的~~~
爽!!!
极度怀念在学校的日子!

新浪微博达人勋

偶现在在一家华人公司实习!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我在国内读酒店管理3年制的大专,现在想申请你们学校的L3(旅游管理),如果到时是L1我也愿意读,我不介意多花几年时间读书.但是我现在的法语不是很好.老实说看你们学校网站都有点困难,哎....我现在不知道我要准备什么材料,需不需要TCF成绩.总之现在就是极度茫然中.....还有你说的笔试和面试我要怎么报名?哎....谢谢楼主的回答..

新浪微博达人勋

je suis aussi un ESTHUA , quand on pt se rencontrer en discutant un peu ; 0660666729

新浪微博达人勋

Post by 花影
对于你这种想法,偶是绝对支持D!!!
根据偶的认识和理解,法国的导游分两种,一种是GUIDE NATIONAL,另外一种是GUIDE LOCAL。

偶学校有个导游班,GIN-GUIDE INTERPRETE NATIONAL,这种应该是考国家导游的。学制一年,据说没有文凭,就有点像国内的那种补习班性质的,为帮助你能考到导游证。这种考试据说很难,不光要法国好,英语好,据说还有精通第3外语(不知道中文行不行~~~)
另外一种就是地区导游证,巴黎地区可以考,具体信息偶就不太清楚了!

8过偶知道的是,拿上这种文凭,在法国就业应该是没有问题的~~~居留就顺理成章了!

BON COURAGE ...
你说的 这种文凭
是指哪种?
如果我人在巴黎
如何参加这种课程哦?~

新浪微博达人勋

Post by celineyuanyuan
你好,我在国内读酒店管理3年制的大专,现在想申请你们学校的L3(旅游管理),如果到时是L1我也愿意读,我不介意多花几年时间读书.但是我现在的法语不是很好.老实说看你们学校网站都有点困难,哎....我现在不知道我要准备什么材料,需不需要TCF成绩.总之现在就是极度茫然中.....还有你说的笔试和面试我要怎么报名?哎....谢谢楼主的回答..

你好!
关于你的问题,好像有点复杂~~~
不知道你现在是否已经到达法国?
如果你的法语水平还无法达到顺利的浏览学校网站的话,
本人的个人建议是,先学好法语,再去读专业!
不然上着课真的太累了!

如果你真的试一试的话,就去学校网站上选好专业,下载报名表,关于所需的材料和报名的步骤,上面应该写得很清楚!因为专业太多,报名材料都有不同!

祝好运!

新浪微博达人勋

Post by yegang777
je suis aussi un ESTHUA , quand on pt se rencontrer en discutant un peu ; 0660666729

si tu veux, je t'adresserais mon adresse mail par PM.
je te reste entièrement dispo pour toutes les questions.

à bientôt.

新浪微博达人勋

Post by m0m0gar
你说的 这种文凭
是指哪种?
如果我人在巴黎
如何参加这种课程哦?~

据说巴黎大学有开这种课,你可以自己去查一下!(我是在一次旅游展会上听一个巴黎大学的教授说的,但是具体在几大我忘了

另外,你也可以去CIO咨询(centre d'information et d'orientation)。

祝好运!