QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

老大还小又怀了老二的JMS都怎么熬过来的啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么搞的
一动还出血啊
去做检查了么
是不是先兆流产啊
要注意多休息啊
poetsong
刚知道怀孕的 可能是孕早期吧 没去看医生 我宝宝的推车很重 出去必须经过上坡下坡的 推了两次回来就发现有带你血 休息躺着不推车了就好了 

新浪微博达人勋

poetsong 发表于 2011-4-3 18:39
请问有如此经历的JMS怎么熬过来的啊
我现在一动就出血 但是又不能不管大的 怎么办啊  我感觉很无力啊   
...

怎么会出血呢?就像ls的mm说的一定要注意啊,问清楚大夫到底是怎么回事儿。
不知道你怀孕几个月了,老大多大了?这时候就要老公多辛苦了,实在不行只好请人帮忙。
我也是儿子16个月,老二7月份的预产期,平时儿子送幼儿园,老公只要在家就会帮忙,晚上儿子醒得话也是他去照顾。老公白天还上班他也挺累,可是没办法,我是因为老大就早生了一个月,这次宫口又有点问题,大夫不让多活动,抱孩子。
你多注意休息吧,保持心情愉快……
poetsong
我才八周呢 老大十三个月 完全是我自己带 还要喂奶 想断奶 她老哭 晚上不睡觉 我的老大太小 这里没有幼儿园 我自己还要给她一天做两次饭 

新浪微博达人勋

赶紧把老大送回中国让家里父母带吧,经常流血对胎儿很不利,容易导致流产,尤其是头3个月

新浪微博达人勋

lz的老大有多大?我的是老大7个月的时候怀的老二。平时老大上creche,就晚上和周末在家。因为lg上班回来的晚,也很辛苦,一般都是我在照顾老大。先开始还好,就是刚怀上时有流过一点点血,看了医生,什么也没有说。后来老大开始会走了,再加上肚子也大了起来,就不行了。 期间一直小病不断,晚上也睡不好。肚子外的闹,肚子里的也动个不停,后来第八个月开始身上痒得不行了,以前从来没有的,痒的都睡不了觉,后来才去看的医生,当时到产房做了胎心的监听,一开始就把sf吓坏了,心跳一直在200bp左右(正常时120—160bp),后来虽然降下来了,医生还是让我留院观察两天,当时35周。两天后回家了,以为是虚惊一场,过了两天本想只是去做个监听,没想到又高了,有个我留下了。医生说宝宝一直这样的话不好,下周到了第37周就给我催了。就这样没老二提前一个月生了。真的很招罪呀。

lzmm最好是注意了,我就是当时本可以让lg多带带老大的,自己多休息休息的,总觉着没事没事,可宝宝受罪,自己也受罪。早出来的小家伙比老大难带多了,到现在快三个月了,奶是越吃越少,总是哭闹。像ls说的最好是把老大送回国,其次是找个人帮着带,实在不行就lg辛苦辛苦了,好好和你老公商量一下。

新浪微博达人勋

黑暗小鸟· 发表于 2011-4-3 20:50
lz的老大有多大?我的是老大7个月的时候怀的老二。平时老大上creche,就晚上和周末在家。因为lg上班回来的 ...

mm保重哦
也谢谢给我提了个醒
本来还考虑早点要第二个的
看来还是等宝宝两岁了再说了

新浪微博达人勋

lz坚持到4个月就好点了 最近一定好好休息 让你先生帮你多撑一下 4个月后宝宝开始大一点了 这样就不会有什么危险了 我那时也是 很严重的 只能躺着 不能动 一走就出血 照bc时发现decolement 我们都吓死了 后来4个多月时照bc 就没事了 因为宝宝大了 挤在子宫里 就不会脱落了 最近一定好好休息
poetsong
谢谢你啊 我还有个大的要照顾 没法好好休息 

新浪微博达人勋

回复 Carrie_2010 的帖子

谢谢。没办法,当时想的太简单了。 现在也就只能熬啦!

新浪微博达人勋

我也是宝宝现在16个月,肚子里的8月预产期。平时上班,宝宝在托儿所。虽然上班不用干重活,挺轻松的。但回家就要自己带孩子,给他吃饭洗澡睡觉。现在刚做完第二次echographie,医生说肚子里的偏小。实在没办法照顾到肚子里的。只能尽量好好吃饭,好好休息,希望宝宝出生时一切健康。大家一起加油吧。
poetsong
我们是一样的啊 我宝宝在家里 我自己带她 很累 

新浪微博达人勋

我第一胎宫缩太厉害, 1年都没出门, 还是早产5周.
下一个我要好好算好钱请个保姆住家里.
poetsong
是的 

新浪微博达人勋

那就静养。。。
irenegu529
请个阿姨吧,自己轻松点。 
poetsong
没法静养啊 

新浪微博达人勋

找家人帮忙或者保姆带吧

小娃折腾,正常人都能累个半死,别说你还怀着了
poetsong
谢谢啊 欲哭无泪啊 

新浪微博达人勋

俺只能鼓励加油呀。想想最好等儿子上学后在想老二的事吧
poetsong
是的 

新浪微博达人勋

差的太近不管是生出来前还是生出来后,都很累人的,好多法国人都说老大不带尿不湿了再开始打算要第二个,还是有道理的
poetsong
是的 是的 

新浪微博达人勋

这段时间是挺不容易。我当时老大一岁时怀上老二的,早期有反应时,真没办法,只能让老公提前下班,他经常下午回来带老大,然后晚上去上班。
怀孕中期我还要上课,就把儿子送回国了几月,分开了三个多月想的我心都痛了,但幸亏这样安排了,要不肯定忙不过来。怀孕后期我妈妈和儿子一起过来了。

楼主尽量安排好,让自己好好休息,肚子里的宝宝健康也很重要的。

123下一页