QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kaiyangg

......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】求问JMS,爸爸没有国籍,使馆给宝宝办理护照的问题

偶看到的是这里,05年的通知,问的也是一样的。07年有没有新变化?
有没有人办过,办成了给讲讲过程!

http://fr.chineseembassy.org/chn/zgzfg/zgsg/lsb/zghzlxz/t204305.htm

新浪微博达人勋

回复: 【求助】求问JMS,爸爸没有国籍,使馆给宝宝办理护照的问题

感谢大家的回答,
这样我还安心一点,
他是有TITRE DE VAYAGE的,
我会准备好材料去办理的,
也希望一切顺利。

新浪微博达人勋

不要着急,你的情况是可以办的,周一至周五下午2:30-5:00办理,但要带全材料即可,方便可查阅:http://www.amb-chine.fr

新浪微博达人勋

Post by kaiyangg
给大使馆打电话,怎么也是没有人接,
只能麻烦JMS问一下,
给宝宝办理护照的办公时间是上午还是下午?

还有就是,我是中国国籍,十年居留,
孩子的爸爸是十年居留,但是没有国籍,
(他来法国的时候身份是柬埔寨难民,也就是他的国家已经倒闭了),
不知道有没有和我们情况差不多的JM,
这样在使馆要求的材料中,爸爸没有办法提供护照的,
那我是否还可以给孩子申请中国护照?

谢谢大...

请问mm的问题解决了吗? 听有的mm说孩子不能带回国, 是不是真的啊?

新浪微博达人勋

去年半长居的时候还碰到个中国人去申请难民,不知道怎么回事,被共产党迫害吗?

新浪微博达人勋

Post by jessieyuan
去年半长居的时候还碰到个中国人去申请难民,不知道怎么回事,被共产党迫害吗?

我也见过,貌似是这个理由

新浪微博达人勋

我宝宝的爸爸是柬埔寨华侨,
那时候那边和越南打仗很多人都是这种难民的,
对孩子一点影响都米有,
该怎么办就怎么办,
我宝宝跟我的国籍,申请的法国的TIR,
她两个半月的时候送她回国的.

新浪微博达人勋

Post by kaiyangg
我宝宝的爸爸是柬埔寨华侨,
那时候那边和越南打仗很多人都是这种难民的,