QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

......

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】求问JMS,爸爸没有国籍,使馆给宝宝办理护照的问题

Post by kaiyangg
给大使馆打电话,怎么也是没有人接,
只能麻烦JMS问一下,
给宝宝办理护照的办公时间是上午还是下午?

还有就是,我是中国国籍,十年居留,
孩子的爸爸是十年居留,但是没有国籍,
(他来法国的时候身份是柬埔寨难民,也就是他的国家已经倒闭了),
不知道有没有和我们情况差不多的JM,
这样在使馆要求的材料中,爸爸没有办法提供护照的,
那我是否还可以给孩子申请中国护照?

谢谢大家的帮助

沙发

新浪微博达人勋

回复: 【求助】求问JMS,爸爸没有国籍,使馆给宝宝办理护照的问题

晕阿,
是10年难民居留的那种是吧?

拿着居留卡过去应该可以了吧?

新浪微博达人勋

抢了沙发,还刺激我

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
晕阿,
是10年难民居留的那种是吧?

拿着居留卡过去应该可以了吧?
MM知道他们给孩子办理护照是上午还是下午办公么?

新浪微博达人勋

我当时是下午去的

新浪微博达人勋

上午下午都可以吧

你去他们网站上看看,好像就礼拜四下午有个什么说法

新浪微博达人勋

晕,终于打通了,说是下午办公,
但是没有国籍的事情他也不知道,
说要亲自去问,
我在BX怎么亲自去问呀600KM呀

新浪微博达人勋

一方有护照就可以了吧?

新浪微博达人勋

说要亲自去问,

那麽他們的網站上有沒有聯絡email address的?
可以寫email給他們,詳細告訴他們你們的情況,問他們問題啊!
試試看吧!

新浪微博达人勋

NON, il faut que les 2 parents soient chinois pour avoir un passeport chinoise pour l'enfant.

新浪微博达人勋

说要亲自去问,

MM也在.有空来坐.我也不知道.帮你顶.

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
一方有护照就可以了吧?

除非他们没有结婚,好像拿一方的就可以

新浪微博达人勋

啊???
那我们这种情况可怎么办呀,
本来想我妈妈回中国的时候就把孩子带回去了呢,
我现在都要崩溃了
先不要哭,放鬆一點
凡事都有出路的
現在可以做的,我看就是先email給有關人士,幫你解答
或者到Marie問一下,讓他們幫幫你們
然後再作打算吧
吃了飯去問吧!

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
NON, il faut que les 2 parents soient chinois pour avoir un passeport chinoise pour l'enfant.

那父母一方是法国人一方中国人的家庭一样可以给孩子申请中国籍的呀
不是吗?

1234下一页