QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: viepro

论证基督教之理想上帝是不存在的:1楼论证,2楼圣经原文

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猫姥姥 发表于 2011-4-4 13:26
再说进化论,进达尔文的进化论是研究世界上生物在形态上及生理上进化演化的过程.没看到说他研究灵魂.我们 ...

首先 你先证明上帝的存在
出示证明神存在的确凿证据
不能的话你所说的一切都是建立在一个虚无基础上的
不要转移话题或答非所问
出示证明神存在的确凿证据
viepro
你翻来覆去念念叨叨 就是不回答问题 你的逻辑就是 "我认为有神,就是有神" 出示证明神存在的确凿证据,你不会是看神话看太久 人的语言的思维你都不懂了吧,另外顺便解释一下下面圣经里的那些残忍独裁  
viepro
还是逃避问题不回答 看来我也是神了 先预言好了。另外全世界的爱 都是因为你上帝 丫是韩国人吗。你连爱都无法证明 那就是你不懂爱 你连你不懂的东西都断言真是不知者无畏  
viepro
典型的逃避论题 就知道你会答非所问 

新浪微博达人勋

圣经教你做奴隶

歌罗西书
3:22你们作僕人的、要凡事听从你们肉身的主人、不要只在眼前事奉、像是讨人喜欢的、总要存心诚实敬畏主.

提摩太前书
6:1凡在轭下作僕人的、当以自己主人配受十分的恭敬、免得 神的名和道理、被人亵渎。

提多书
2:9劝僕人要顺服自己的主人、凡事讨他的喜欢.不可顶撞他.

彼得前书
2:18你们作僕人的、凡事要存敬畏的心顺服主人.不但顺服那善良温和的、就是那乖僻的也要顺服

新浪微博达人勋

圣经教你打死人无罪

打奴僕如果奴僕过两日再死,是无罪!因为是用钱买!

出埃及记
21:20人若用棍子打奴僕或婢女、立时死在他的手下、他必要受刑。
21:21若过一两天再死、就可以不受刑、因为是用钱买的。

新浪微博达人勋

你们所谓的神如果存在是个小气的暴君

利未记26:21-22

你们行事若与我反对,不肯听从我,我就要按你们的罪加七倍降灾与你们‧我也要打发野地的走兽到你们中间,抢喫你们的儿女,吞灭你们的牲畜,使你们的人数减少,道路荒凉

新浪微博达人勋

圣经教你甚麽时候要杀自己全家

申命记
13:6你的同胞弟兄、或是你的儿女、或是你怀中的妻、或是如同你性命的朋友、若暗中引诱你、说、我们不如去事奉你和你列祖素来所不认识的别神、
13:7是你四围列国的神、无论是离你近、离你远、从地这边到地那边的神、
13:8你不可依从他、也不可听从他、眼不可顾惜他、你不可怜恤他、也不可遮庇他、
13:9总要杀他、你先下手、然后众民也下手、将他治死。
13:10要用石头打死他、因为他想要勾引你离开那领你出埃及地为奴之家的耶和华你的神

新浪微博达人勋

安息日工作者死!

出埃及记
31:14所以你们要守安息日、以为圣日、凡干犯这日的、必要把他治死.凡在这日作工的、必从民中剪除。
31:15六日要作工、但第七日是安息圣日、是向耶和华守圣的、凡在安息日作工的、必要把他治死。

新浪微博达人勋

耶和华:敢抱怨,就烧死你丫的!

民数记
11:1众百姓发怨言、他们的恶语达到耶和华的耳中.耶和华听见了就怒气发作、使火在他们中间焚烧、直烧到营的边界。

新浪微博达人勋

让你看看神马叫 顺我者昌,逆我者亡!

出埃及记
20:5不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的 神是忌邪的 神‧恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代‧

路加福音
19:27不要我作他们的王的那些敌人,把他们带来,在我面前 杀掉吧!

出埃及记
22:20祭祀别神,不单单祭祀耶和华的,那人必要灭绝

马太福音
12:32凡说话干犯人子的、还可得赦免.惟独说话干犯圣灵的、今世来世总不得赦免。

马太福音
25:41你们这被咒诅的人、离开我、进入那为魔鬼和他的使者所豫备的永火里去。

约翰福音
3:36信子的人有永生;不信子的人得不着永生,神的震怒常在他身上。

约翰福音
15:6人若不常在我里面,就像枝子丢在外面枯干,人拾起来,扔在火里烧了。”

马太福音
13:49-50世界的末了、也要这样.天使要出来、从义人中、把恶人分别出来、丢在火炉里.在那里必要哀哭切齿了。

新浪微博达人勋

教你如何抢人妻做自己的老婆

申命记
21:10你出去与仇敌争战的时候、耶和华你的神、将他们交在你手中、你就掳了他们去。
21:11若在被掳的人中见有美貌的女子、恋慕他要娶他为妻.
21:12就可以领他到你家裡去、他便要剃头髮、修指甲、
21:13脱去被掳时所穿的衣服、住在你家裡哀哭父母一个整月、然后可以与他同房.你作他的丈夫、他作你的妻子。

新浪微博达人勋

回复 viepro 的帖子

反正宣扬这样言论的神,就不配叫做神。。。。。神有大爱,如果神还有人类的七情六欲,喜怒情仇,那就不是神!弥勒的两句不错,大肚能容,容天下难容之事,笑口常开,笑天下可笑之人!宣扬唯我独尊的二逼,怎么有资格去教导世人。。。。。

新浪微博达人勋

教你怎样治瘟疫

民数记
25:8 跟随那以色列人进亭子裡去、便将以色列人和那女人由腹中刺透、这样、在以色列人中瘟疫就止息了。

新浪微博达人勋

神曰,不可说,不可说。说出来的 就不是神了!心有所感,神即人心!
天优子edmond
本来就是这样,不然怎么有神神叨叨,这个词。神不说的时候就是神,一说了就成叨叨了!所以这传道的根本就不懂神是个啥,就来胡讲。 
viepro
算命的也经常这么说 

新浪微博达人勋

神能做到啥?无止境,人能做到啥?有止境,所以越能做的多的,越接近神,因为这世界没有一个具体的标杆在哪里,你人类 会种田了得5分,会开车了得20分,会造原子弹了 50分,能在火星移民了 100分,能长生不死了 1000分,就因为没有标杆,而人类的欲望无限,就算丰衣足食,环境优越,长生不老,健康永驻,还是会衍生出其他的欲望。所以永远都有相对于当代人来讲,做不到的事,而这些,就是神的作用,指导人类永远去追求去进步,去达到神的境界。
天优子edmond
纯属残暴的洗脑 
天优子edmond
信则有,不信则无。这就是中国的神论。我反感西式的那种。。。大棒式的神论宣扬,人家爱信不信,关你屁事,神存在人心中,妄图用语言改变人心 
天优子edmond
我才没那么无聊去验证他存在不存在呢,证明不证明,对我来说木有意义。世界的一切真理缔造者就是神,这是超越事实的唯心论,根本不需要证明。 
天优子edmond
我说了,我是有神论者,当然前提是有神。我觉得人永远有做不到的事,永远都有前进的余地和希望,这些余地和希望,我认为就是神! 
雅歌
你这个前提是,有神存在 

新浪微博达人勋

智慧和自主权都是证明上帝最爱人类的证据,chacun son chemin de croire。。。
eii
坏的东西的时候就说是人的自由意志,好的东西的时候就说是上帝给的~她们永远是这么没休止地不讲道理,难道是上帝其实是西索伸缩自如的爱?! 
viepro
果然 好的东西又被上帝收了 丫还真是韩国人啊 前面那些圣经教导的抢人妻杀人放火是神吗意思? 

新浪微博达人勋

如果上帝是另外一个星球的高等生物,我相信,
如果说上帝是4维世界的存在,我也相信。。
如果说上帝是跟咱们与生共死的存在一起。。我。。。。还是相信自己吧。。