QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 己悦而容

占星奇缘 【测试】你的味道你知道吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【测试】你的味道你知道吗?

C型 属于你的味道――C型酸味 (mr"
©惠之杰论坛(欧洲) -- 惠之杰论坛(欧洲)  ;DM4/J
  这类人的个性很爽朗,但也许有的人会给人‘过酸’的感觉,而让人感觉难以相处。其实基本上他们的个性是爽朗又易相处的,给人的印象也很好。但由于这种人有时会给人不知道他的心里在想什么的感觉,所以如果想和他做朋友的话,不妨就稍微夸张地自我推荐一下吧!

新浪微博达人勋

型 属于你的味道――C型酸味 (mr"
©惠之杰论坛(欧洲) -- 惠之杰论坛(欧洲)  ;DM4/J
  这类人的个性很爽朗,但也许有的人会给人‘过酸’的感觉,而让人感觉难以相处。其实基本上他们的个性是爽朗又易相处的,给人的印象也很好。但由于这种人有时会给人不知道他的心里在想什么的感觉,所以如果想和他做朋友的话,不妨就稍微夸张地自我推荐一下吧! ke1
©惠之杰论坛(欧洲) -- 惠之杰论坛(欧洲)  8qqp

新浪微博达人勋

这类人的个性很爽朗,但也许有的人会给人‘过酸’的感觉,而让人感觉难以相处。其实基本上他们的个性是爽朗又易相处的,给人的印象也很好。但由于这种人有时会给人不知道他的心里在想什么的感觉,所以如果想和他做朋友的话,不妨就稍微夸张地自我推荐一下吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

F型 属于你的味道――F型酱味

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这类人的个性很爽朗,但也许有的人会给人‘过酸’的感觉,而让人感觉难以相处。其实基本上他们的个性是爽朗又易相处的,给人的印象也很好。但由于这种人有时会给人不知道他的心里在想什么的感觉,所以如果想和他做朋友的话,不妨就稍微夸张地自我推荐一下吧! ke1

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

A型 属于你的味道――A型甜味 Z89j
©惠之杰论坛(欧洲) -- 惠之杰论坛(欧洲)  QZa
  这种人的个性大多温和又体贴,大家都很喜欢和你这种人做朋友。而且大致上过着顺利的日子,是很有可能将来幸福的人。这种人颇受重视,常常有很多人依赖他/她,但有时会被别人看轻,认为你很好欺负。在现今的世界里,尤其对想要成功的人来说,要有魄力一点,要有拒绝别人的勇气。

新浪微博达人勋

©惠之杰论坛(欧洲) -- 惠之杰论坛(欧洲)  8qqp

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

F型 属于你的味道――F型酱味 Ex:s
©惠之杰论坛(欧洲) -- 惠之杰论坛(欧洲)  r9N7
  这种类型的人是很能自我控制的复合型个性的人,而且做事方法很有弹性。至于为何是酱味,可能就是因为酱中包含甜味或辣味的原因吧。内在的内涵比外在的条件更吸引人的注意,是这种人的一大特点,对他认识越深,就会越喜欢他。 C

恩,呵呵~~

新浪微博达人勋

E型 属于你的味道――E型涩味 .
©惠之杰论坛(欧洲) -- 惠之杰论坛(欧洲)  2=
  这种人的个性是既老实又朴素,刚开始可能会被视为是个很无趣的人,但只要和你交往久了,就会发现你也拥有意外的特质,也是个很有想法的人。虽然在团体中不是很出风头,但仍能过着幸福的生活。而且,如果可以待在充份发挥自我专长的领域下,就会有渐渐崭露头角的机会。

新浪微博达人勋

D型 属于你的味道――D型苦味 oJ@+s<
©惠之杰论坛(欧洲) -- 惠之杰论坛(欧洲)  >E
  这种人的个性兼具严格及温柔,就算他外表看起来是很好说话的人,但其实他内心是很坚持自我想法又固执的人,不喜欢迎合别人,因此这种处事态度有时会引起某些人的反感。其实,该妥协的时候就妥协,若能配合大家改变你的方式,就能成为受到大家尊敬且重视的人。

新浪微博达人勋

E型 属于你的味道――E型涩味 .
©惠之杰论坛(欧洲) -- 惠之杰论坛(欧洲)  2=
  这种人的个性是既老实又朴素,刚开始可能会被视为是个很无趣的人,但只要和你交往久了,就会发现你也拥有意外的特质,也是个很有想法的人。虽然在团体中不是很出风头,但仍能过着幸福的生活。而且,如果可以待在充份发挥自我专长的领域下,就会有渐渐崭露头角的机会。 ,