QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 狗狗太胆小,咋办

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚刚又在叫啦,楼上真烦,老是当当响

新浪微博达人勋

狗多大了   应该是还没有适应  不要紧的

新浪微博达人勋

也挺大了9个月了

新浪微博达人勋

多带它出去走走,多和别的狗狗玩玩。它害怕的时候多和它说话,抚摸它。

新浪微博达人勋

妈呀。。。我多希望我家小约能胆子小点!!!他胆子大的我都怕了。。不过我觉得lz可以考虑刚开始不要对他太溺爱。。我家的刚开始怕高,让我“扔了”几次 竟然敢从盥洗台上跳下来了。。。。
easyluck
我家的也是,小姑娘专喜欢找年轻女孩扑,我也是很不解。不过还好没你尴尬了。哈哈 

新浪微博达人勋

不过我家狗狗也爱叫。。最搞笑的是,我抱着他 打自己的手 他都叫。。。

新浪微博达人勋

我家的也很胆小,怕狗。。。而且只怕狗。。。
见了人的话就像见了骨头~
跟谁都亲,我都气死了。。
天天出去玩也没见效
#papillon#
菲菲是看情况,我在身边,就敢乱跑,她知道我看着她呢,我要是在屋里,她绝对不会自己在院子里玩。只是看到狗狗还是会吓得躲在我后面。。 
moxi2
我怎么觉得菲菲胆子挺大的呢~ 

新浪微博达人勋

主要是法国人不怎么交流狗把。

新浪微博达人勋

多带他出去走走,见见世面,然后没事就吓吓他,让他练练胆子。
moxi2
这主意好啊,没事吓吓他,哈哈 

新浪微博达人勋

多让他走一些高一点的台阶,多去人多的地方,比如公园,车站之类的。。我们家的小约4个月大的时候胆子也很小。带他去车站,我用手托着,硬是紧张的在我手上走一路,尿一路。。还好,小JJ正好在我2个手指中间。。。最可怕的是路人的看我的那个眼神。。。真想找个洞啊。。

新浪微博达人勋

我家的也是,我爸老想讨好他,准备每晚看电视时都抱着他抚摸他,结果我家小约果断一泡尿就在他身上了。。。。太怕了

新浪微博达人勋

会不会以前受过什么伤害···?多陪陪他,他怕的时候多安慰他鼓励他相信他可以听懂的····

新浪微博达人勋

可是我好怕带到地铁站会被吓死啊

已经跟他说了不少的话了还是见了我爸吓的要死

新浪微博达人勋

夏天£清水 发表于 2011-4-9 08:20
可是我好怕带到地铁站会被吓死啊

已经跟他说了不少的话了还是见了我爸吓的要死 ...

哈哈哈哈哈

12下一页