QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于orange提前解约的问题,违约金338欧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dddddd,求助求助了~

新浪微博达人勋

去银行停了那个付款,今天银行还开门,然后马上给orange打电话,

新浪微博达人勋

xiaohuweiwei 发表于 2011-4-2 13:34
去银行停了那个付款,今天银行还开门,然后马上给orange打电话,

只开上午啊。。555。。。。我中午收的信。。。55只能等周二了

新浪微博达人勋

你是什么银行?可以打电话或是通过网络银行Faire opposition à un prélèvement

新浪微博达人勋

叶落心海 发表于 2011-4-2 14:23
你是什么银行?可以打电话或是通过网络银行Faire opposition à un prélèvement

是LCL。。我上网看了看好像没这个业务。。以前停房租的固定划账的时候银行也说了这个网上停不了要去agence停。。电话就不知道了。。。。。。。会不会周二来不及啊。。555

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只能怪你agance了,巴黎大多数银行基本星期六开门,星期天看心情,如果星球六和星期天休息了,那星期一必然开门

新浪微博达人勋

lz好牛逼!!才用了半年多居然可以解约成功!请问lz需要什么资料?我情况和lz一模一样,签2年,现在才用半年多,我5月底走,最近在头疼解约的事情~~~ 烦恼啊!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

知道今年要彻底回国还签两年

给你空子不是让你来钻的

新浪微博达人勋

回复 k7474a 的帖子

我签的时候坚持签1年,倒是orange店里的人一直劝我签2年,我都跟他们说了我呆9个月就要走了。他们倒还一副“很替你着想”的样子,拼命劝我签2年,还说他们会教我怎么无条件解约。。。。。于是我就贪那一个月少5欧的小便宜,再加上他们一忽悠,就签了。。。 后悔莫及啊!

新浪微博达人勋

请问lz那些国内开来的证明都是自己翻译成法语吗?