QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ---

父母来法长期签证(6-12月)拒签率问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看上去成功率停高的。不过父母来这么久住的习惯吗?而且家里房子要很大吧。。。

新浪微博达人勋

大部分父母过来其实可能都是来看看子女, 照顾孙子女吧. ..

看见大多数JMS 都是自己夫妻两人邀请父母过来, 有没有谁是让法国公公婆婆邀请, 出具公婆税单,和自己存款证明成功申请成功的啊??

父母第一次申请就是6个月以上的长期居留, 一定不过吗?

先谢热心JMS 的答复啦 !!
apple99
我也关注公婆帮申请父母探亲签证,因为我刚来法国时间不长,我跟老公去申请不如公婆申请好,至少他们房子大,工作都稳定, 

新浪微博达人勋

我们也申请的6个月,历时1个月.今天签证刚下来,还不知道给了几个月.

新浪微博达人勋

zlm6987 发表于 2011-4-11 09:48
我们也申请的6个月,历时1个月.今天签证刚下来,还不知道给了几个月.

等你好消息

新浪微博达人勋

我也遇上同样的问题,不知道之前没有递签经历的父母能不能顺利拿到6个月以上的签证。

新浪微博达人勋

zlm6987 发表于 2011-4-11 09:48

没懂你写的
应该有个VISA开始时间,和结束时间
怎么会没有呢?
VISA底下写一排小字:到达2个月内申请居留?是这样的么〉?
看样子是改革了哦

新浪微博达人勋

没懂你写的
应该有个VISA开始时间,和结束时间
怎么会没有呢?

是的. 签证起始日期到作废是3个月.要去申请居留的. 和留学签证一样的性质
BAR
那你时经济不独立的?你在哪里签的?你父母在中国有退休工资马? 

新浪微博达人勋

zlm6987 发表于 2011-4-13 10:04
是的. 签证起始日期到作废是3个月.要去申请居留的. 和留学签证一样的性质 ...

好奇怪哦
现在留学生也是一年限的啊,visa就是第一张居留

我公婆的也批下来了,1年限的,历时20天
终于.....松了一口气

新浪微博达人勋

november2008 发表于 2011-4-1 20:13
武汉的
31号交的材料,给妈妈申请6个月
忐忑等待中........

再等几天
我23号武汉交的材料,4月13号拿到,你的也差不多了(rf1rf)

新浪微博达人勋

3月10号上海递签的,一个多月了,还没拿到护照
中间补了一次材料,不知道有没有希望呢
---
不知道是不是最近有调整,我觉得好像都慢了很多。 

新浪微博达人勋

好奇怪哦
现在留学生也是一年限的啊,visa就是第一张居留

mm,请问你和老公都是中国人吧?拿到的一年居留,是不是一年内多次往返的那种?就是每3个月就要出境、重新入境呢?谢谢
---
我和老公换了国籍(小声说),公婆拿到的一年居留不是一年内多次往返的那种,是只能一次入境,但可以续居留的那种。 

新浪微博达人勋

妈妈申请已经交上去30个工作日了
没有任何消息。。。
中智说超过30个工作日,可以写封英语或者法语的信给他们,他们负责转交询问。。。
有没有JM碰到类似情况?
谢谢大家!

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2011-4-4 23:02
我觉得双方都是中国人的,成功的机会不大。我妈妈就拒签了

不 要看法国和中国双反的条件

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2011-4-23 23:49
妈妈申请已经交上去30个工作日了
没有任何消息。。。
中智说超过30个工作日,可以写封英语或者法语的信给他 ...

最后多少天拿到结果的呢
mingmingy
查询中。。。我已经做缩头乌龟了。。。 

新浪微博达人勋

沾点喜气来的!