QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

结局很雷人的痘痘

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈,这个部位洗脸经常会忽略.

新浪微博达人勋

这段时间我也这样咧……以前从来不长痘的,看来是我洗脸偷懒了

新浪微博达人勋

me too!!!!!!!!!!!!!原来如此呀,我还以为上火了呢。。话说我现在是边打字边扣痘子

新浪微博达人勋

黄连质朴 发表于 2011-3-31 23:39
me too!!!!!!!!!!!!!原来如此呀,我还以为上火了呢。。话说我现在是边打字边扣痘子 ...

是啊  之前我也是这样  一边电脑一边扣 ..不弄它难受 ..扣了又痛

新浪微博达人勋

楼主好人啊,看来我也要注意洗脸了。。。。

新浪微博达人勋

看来我也要认真洗脸了。
话说我觉得植村秀的卸妆油真的是因人而异,我用就不行,全是痘痘,一不用,就没了,那玩意太毁人了

新浪微博达人勋

也不见得一定是没洗干净吧?我觉得非青春期的豆豆有很多也是毛囊的问题,比如毛囊炎什么的,是我的皮肤科医生告诉我的~~

新浪微博达人勋

看来我十吃多了, 经常不洗嘴巴

新浪微博达人勋

谢谢mm,我是脖子后面,靠近发迹的地方最近狂涨痘,一直以为是护发素太滋润了。。。。今天试试看。。。。。

新浪微博达人勋

回复 the_real_me 的帖子

我也是。。。
是因为头发太脏吗?
可以以前从来没长过那里

新浪微博达人勋

忘情岁月 发表于 2011-4-1 17:37
也不见得一定是没洗干净吧?我觉得非青春期的豆豆有很多也是毛囊的问题,比如毛囊炎什么的,是我的皮肤科医 ...

那当然呢  每个人都不一样的
主要是以前从来不长痘痘,也很少化妆。。自从开始化妆后用了卸妆油洗面奶之后 就额头会长。。。而且化妆也只画眼镜,粉底也没上的。。
自从知道后都认真洗。。没2天痘痘就不长了

新浪微博达人勋

the_real_me 发表于 2011-4-1 17:50
谢谢mm,我是脖子后面,靠近发迹的地方最近狂涨痘,一直以为是护发素太滋润了。。。。今天试试看。。。。。 ...

这个我那段时间也有。头顶也没的  也是脖子后面发际线那,,我想应该是我洗澡没洗头的时候,沐浴露弄里头去了吧

新浪微博达人勋

回复 kula8433 的帖子

有可能噢,因为长头发不可能天天洗,然后又怕把头发弄脏了,所以发迹附近没有冲洗干净。。。。

新浪微博达人勋

回复 小二郎也叫 的帖子

我一般隔天洗发,也不能算脏,可能像lz说的可能沐浴露碰到,没有冲洗干净。这两天注意一下,看看会不会好转,呵呵

12下一页